Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Как лечить тропические болячки на Родине?
Отправлено 04 декабря 2013 - 20:16
друзья мои, у меня медный таз. Выглядит он следующим образом: прямо в Домобабово за час до рейса выпадаю в осадок. Сижу на полу, и думаю: лететь ли допомирать под баобабы или вернуться. Зашел к медичке - та дала только колесо и сделала запись в журнале. Дальше впадаю в делириум. Как оказался дома - не помню
Диагноза пока нет, но налицо полный упадок иммунитета + СОЭ на космическом уровне. Так что маршрут пока откладывается, возможно навсегда, если сдохну.
Отправлено 05 декабря 2013 - 15:01
Вот тоже ссылочка: http://adventure-gui...m/1555636.html#
Отправлено 05 декабря 2013 - 18:09
сей же пишет, что пока с ним был хороший местный - проблем не было. Я в прошлый раз тоже завел там себе Пятницу и все местные гопники не только ни разу не попросили бабла, но даже Ку научились делать.Эфиопии, где полный трындец,
Отправлено 06 декабря 2013 - 00:43
Отправлено 15 декабря 2013 - 16:30
Спасают только воды тихой реки,
Что это за чудодейственные воды такие?)
Отправлено 15 декабря 2013 - 20:29
ну это примерно вот такЧто это за чудодейственные воды такие?)
Отправлено 15 декабря 2013 - 21:19
пока не пробовал. У меня братья - врачи высшей категории, правда других специализаций.. На неделе попробуем осмотреть мое тело тщательней. Если обнаружатся микроорганизмы неизвестной породы - тогда к тропиканам и обратимсяГерман,
Пробовали в институт тропической медицины обратиться?
Отправлено 15 декабря 2013 - 21:27
Но хрен, конечно знает. Выздоравливайте.
Отправлено 15 декабря 2013 - 21:39
Отправлено 15 декабря 2013 - 21:53
запаниковал бы. У меня похожее было с подозрением на энцефалит. Я из региона приехал, где три месяца снимал с себя клещей. И уже дома, резко бабахнул по всем признакам энцефалит. Очень было страшно. Но он прошёл через три дня.
Что это было, я так и не понял.
Отправлено 16 декабря 2013 - 00:44
Отправлено 17 декабря 2013 - 23:05
интересная штука: мой кот уже год также болеет легочной инфекцией
Отправлено 18 декабря 2013 - 18:21
Отправлено 18 декабря 2013 - 23:47
Отправлено 26 декабря 2013 - 03:48
Потом валяюсь 2 часа на шконке в коридоре. Просыпаюсь, спрашиваю, а врачи удивленно так говорят:" а у вас все нормально - валите отсюда нахрен"
Отправлено 28 декабря 2013 - 01:41
Не тяните с этим, выздоравливайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей