Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Ищу жену-попутчицу.
Отправлено 26 марта 2007 - 14:07
Отправлено 26 марта 2007 - 16:18
Отправлено 05 июня 2007 - 11:54
Привет, а ты случайно не знаешь никто не ищет попутчика для путешествия на яхте или куда нужно обратиться?
Ищи здесь: http://www.findacrew...w.findacrew.net
Или вот: http://interyacht.narod.ru/index.html
Отправлено 05 июня 2007 - 12:23
только вряд ли мужа можно найти в инете....
думаю, вот может значОк сделать и носить
Отправлено 05 июня 2007 - 13:37
Отправлено 05 июня 2007 - 13:50
хихихи мужик попал- станет любимой игрушкой женского населения форума...к автору темы вопрос... ну хоть критерии бы какие ни-будь описал, а то.."ищу жену" это как то расплывчато)))))
АААААААА найдите мне срочно!!!
может тоже тему создать (щас была шутка, а то тоже как создадут модераторы добропричиняющие)
Отправлено 05 июня 2007 - 18:04
Это вроде форум автостопный а не бракосочитательный))))
И прям так сразу "в лоб" ищу жену............. Слов нет жесть....Бр-ррр
Но все равно "яхтсмен" желаю тебе удачи!!!
Отправлено 05 июня 2007 - 18:07
Критерий простой: чтобы нам с ней было комфортно вдвоем на лодке посреди океана....ну хоть критерии бы какие ни-будь описал, а то..
В общем, пробовать надо! Начинать общаться и смотреть, что получится. Какие, к черту, критерии? Рост/размер груди/цвет волос? Глупости все это.
Ну, разве что стоит сказать о том, что я не курю, не пью и хотел бы, чтобы моя девушка была такой же. Еще я не очень люблю полных женщин. Но среди автостопщиц, я думаю, таких нет. Желаемый возраст: до 30 лет.
В общем-то, и все.
Все бывает на свете....вряд ли мужа можно найти в инете....
Отправлено 05 июня 2007 - 18:10
Еще я не очень люблю полных женщин. Но среди автостопщиц, я думаю, таких нет.
ошибаешься..... среди автостопщиц есть разные)))) я вот полненькая и горжусь этим)))и нисколько не стесняюсь.... но ты прав..на вкус и цвет, как говориться)))) удачи в поиске)
Отправлено 05 июня 2007 - 21:35
Дрчитала до конца... неа, я не полная, конечнро, но вот пью и, как на зло, курю.. так что пролетаю, как фанера над Парижем...
Отправлено 06 июня 2007 - 01:00
пью и, как на зло, курю..
Бросай. Глупость это.
Отправлено 06 июня 2007 - 11:31
Отправлено 06 июня 2007 - 12:21
Вот именно! Яхты у меня все равно нету, не курить не на чем))Ага "курить бросай ставай на лыжи" легко тебе сказать)))
Отправлено 06 июня 2007 - 12:50
От души желаю удачи!
PS: Черт, может, я неправильно попутчика на Кавказ ищу? Надо было сразу писать: "Ищу мужа"!
Отправлено 06 июня 2007 - 13:26
Отправлено 06 июня 2007 - 14:43
Ага "курить бросай ставай на лыжи" легко тебе сказать)))
Ну, что ж теперь? Бросать все равно надо.
Вот что меня больше всего удивляет в курильщиках: что большинство из них, когда начинают курить, не планируют это делать всю жизнь. Все думают: "покурю немного - и брошу". Наивные.
Бросайте, друзья, курить! Пока здоровье всё не расстратили на сигареты.
Отправлено 06 июня 2007 - 18:10
Отправлено 07 июня 2007 - 00:04
И искать так нельзя.......Нужен имхо другой подход))
Отправлено 07 июня 2007 - 07:37
Отправлено 07 июня 2007 - 18:41
Я не пойду в океан с непроверенным человеком. А пока поплаваем вдоль бережка, от порта к порту. Я хочу для начала обойти вокруг Европы....А если бунт на кораабле и бежать то не куда разве что утонуть......
Какой?искать так нельзя.......Нужен имхо другой подход))
Спасибо.желаю удачи!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей