Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Попутчики по трассе М-18

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 9

#1 key

key

Тапёр-трубадур клуба

• Путешественник
  • 860 сообщений

Отправлено 06 марта 2007 - 18:19

Если вы едете в Петрозаводск или Мурманск и обратно, то у вас вполне могут быть попутчики в моём лице, а также кого-то из клуба УМКА и начинающих ездить автостопом моих соседей-музыкантов. И если вы собрались поехать из Питера в Петрик или Мурманск, но точно не знаете даты своей поездки, то пишите сюда, и, вероятно, время вашего путешествия может совпасть с нашим. Или даже если дата точно известна, то всё равно пишите!

А вписка в Петрозаводске из-за уезда Мангалора и Криса открыта у меня, Свиныча и кого-нибудь ещё - если за несколько дней предупредите, то без крыши над головой точно не останетесь :D

#2 Крис

Крис

Умудренный

• Путешественник
  • 146 сообщений

Отправлено 06 марта 2007 - 19:39

Хы! Кей! Будешь в Питере звони! Я после 21 ч свободен!!! Живу в центре!!!

#3 key

key

Тапёр-трубадур клуба

• Путешественник
  • 860 сообщений

Отправлено 07 марта 2007 - 16:51

А домой не собираешься приехать как-нибудь? ;)

#4 Arseny_54RUS

Arseny_54RUS

Умудренный

• Путешественник
  • 249 сообщений

Отправлено 09 марта 2007 - 10:58

Хы! Кей! Будешь в Питере звони! Я после 21 ч свободен!!! Живу в центре!!!

Крис, ты в Питер что ли перебрался?

#5 CeрыйШансон

CeрыйШансон

Умудренный

• Путешественник
  • 282 сообщений

Отправлено 10 марта 2007 - 17:22

Это радует, надеюсь Серый без вписки в мае не останется, а то надо в Мурманск скататься будет по делам. Вот.

Сообщение отредактировал CeрыйШансон: 10 марта 2007 - 17:22

#6 key

key

Тапёр-трубадур клуба

• Путешественник
  • 860 сообщений

Отправлено 12 марта 2007 - 14:26

Да, но весной всем, кто покатится в сторону ПТЗ, очень советую предупреждать заранее, чтобы наше пребывание тут совпало точно с нашим...

#7 Славянин

Славянин

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 10 сообщений

Отправлено 03 августа 2007 - 10:31

Key, здорово!
Слушай, реально вписаться у тебя на ночку в ПТЗ 6го августа примерно??? Еду с Питера на Кижи вообще, было б здорово, если помог...))) Или можт порекомендуешь, где реально найти место на это время???
Заранее благодарен!)

#8 deleted_user

deleted_user

prince of persia

• Путешественник
  • 2 708 сообщений

Отправлено 03 августа 2007 - 14:00

Да, но весной всем, кто покатится в сторону ПТЗ, очень советую предупреждать заранее, чтобы наше пребывание тут совпало точно с нашим...

Кстати, буду на выходных в Карелии. Сегодня в 10 вечера стартуем автостопом из Питера в сторону Медгоры, чтобы посетить церковь Богоявленскую церковь XVI века в Чёлмужах. Все воскресенье буду в Petroskoi, можем как-нибудь пересечься и посидеть в Нойбранденбурге. /* Вот я каждый раз приезжаю в Петрозаводск и думаю, какой, блин, умник догадался назвать пивную Нойбранденбугом?! Сразу чувствуется, что сам он в этом городе-побратиме ни разу не был. Офигенски бессмысленный город. */

#9 Raibek

Raibek

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 31 сообщений

Отправлено 06 августа 2007 - 17:22

Тоже собираюсь в Карелию после 20 числа поехать. Чтоб сильно форум незахламлять читайте далше в соседней теме тут

Сообщение отредактировал Raibek: 06 августа 2007 - 17:30

#10 Славянин

Славянин

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 10 сообщений

Отправлено 09 августа 2007 - 22:36

Key, здорово!
Слушай, реально вписаться у тебя на ночку в ПТЗ 6го августа примерно??? Еду с Питера на Кижи вообще, было б здорово, если помог...))) Или можт порекомендуешь, где реально найти место на это время???
Заранее благодарен!)

Эмм... Сроки переносятся на 13 августа. Может теперь получиться, а? Проблемы те же... :helpsmilie:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей