Если интересно, просчитайте на ryanair.com сами. Я видел только рекламную цену. Но и сам лично нашел вариант (без налогов, ессно), дешевле рекламного. Нужно поискать хорошо заранее и даты "правильные".
Как я уже рассказывал, на пароме встретил друга Кости Шулова, возвращавшегося из Германии. Он летал за 17 евро Стокгольм-Франкфурт и также обратно.
Теперь по аэропортам.
Был я в Vasterose(около 100 км западнее Стокгольма), и выходил на Осло-Стокгольмскую трассу Е18 как раз мимо RyanAir-овского аэропорта - как раз самый выезд! Но там рейсы на London тока. Траффик на столицу там - супер, и я довольно быстро добрался.
Другой же аэропорт в Nykopinge, км в 100(?) юго-западнее Стокгольма. Траффик там еще круче, Е4 все-таки! И рейсы оттуда покучерявее
С парома финского по Е4 легко уезжается, проверено! Можно даже и отселектировать в сам Nykoping...
А там можно драйвера попросить довезти к аэропорту, прогуляться или транспортом доехать. И еще сама компания делает автобусы в мегаполисы, которые даже ожидают опаздывающие рейсы(которых мало).
P.S. Есть у меня и самого задумка. Даст Бог, на майские получится все...