Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Полетели? Обсуждение вариантов дешево залететь.
Отправлено 09 апреля 2008 - 22:12
Отправлено 15 апреля 2008 - 12:10
4 дня назад заказал в ryanair билеты Тампере-Бремен-Тампере. Регистрация завершилась, дали код заказа, единственно, ниже кода было написано "в подтверждении". На е-мейл ничего не приходит вот уже который день, денег с карты не сняли, в Финляндию не дозвониться...Чего посоветуете?
Отправлено 15 апреля 2008 - 14:31
Но для собственного спокойствия я бы позвонил. Но не в непонятную Финляндию, а в основной офис. Не может быть, чтобы "не дозвониться".
А пока дозванивался, отправил бы им e-mail с запросом.
Отправлено 16 апреля 2008 - 11:15
Ни в Ирландию, ни в Англию, ни в Финляндию не дозвониться
Мыла для контакта вообще не нашел НИ-КА-КО-ГО! Может, я тупой?
Кто владеет какими-нить работающими телефонами или е-мейлом в ryanair, поделитесь, плиз.....
Отправлено 16 апреля 2008 - 12:47
Кто владеет какими-нить работающими телефонами или е-мейлом в ryanair, поделитесь, плиз.....
Попробуйте послать запрос по этим адресам:
penstonm*песик*ryanair.com = Reservations Manager (Michelle Penston)
walshg*песик*ryanair.com = Reservations Team Leader (Gemma Walsh)
greenc*песик*ryanair.com = Head of Customer Service (Caroline Greene)
itinerary*песик*ryanair.com
oneills*песик*ryanair.com Deputy Head of Customer Services (Siobhan O'Neill)
WiniarkskaA*песик*ryanair.com
Работают эти адреса или нет, я не знаю. Попытка не пытка.
А вообще google рулит
На этом сайте есть контактная информация ryanair, в том числе и телефоны http://www.ryanaircampaign.org/
Сообщение отредактировал KeFiR: 16 апреля 2008 - 12:50
Отправлено 16 апреля 2008 - 21:28
В принципе, я еще вчера понял в чем фишка, почитав один из постов об оплате кредитными картами. Мне было необходимо попросить банк разрешить снимать деньги с моей карты при заказе через инет. Кроме этого, я отослал сегодня запрос на 5-7 емейл, указаных на http://www.bpclub.ru...ircampaign.org/
Ответ пришел с oneills*песик*ryanair.com
Мне любезно сообщили, что при заказе возникли проблемы с оплатой VISA и заказ аннулирован.
Перезаказал, все прошло как по маслу
Сообщение отредактировал grommit: 18 апреля 2008 - 20:44
Отправлено 27 апреля 2008 - 17:18
Отправлено 27 апреля 2008 - 17:49
Сообщение отредактировал диана_518: 27 апреля 2008 - 17:50
Отправлено 28 апреля 2008 - 21:13
Отправлено 28 апреля 2008 - 21:26
Посоветую прочитать несколько сообщений выше.Может посоветуете как быть в этой ситуации.
Отправлено 03 мая 2008 - 17:13
1 bag-Airport Check-In? И как проходит регистрация на такие самолеты low cost? Нужно ли распечатывать электронные билеты или достаточно предъявить паспорт на стойке регистрации и указать номер брони билета?
Отправлено 05 мая 2008 - 19:44
Про это уже было выше.1 bag-Airport Check-In?
Обычно достаточно протянуть паспорт. Дальше уж они сами по компьютору все находят.И как проходит регистрация на такие самолеты low cost?
Но на случай всяких непоняток, по уму, распечатку все-же лучше иметь при себе. Или, как минимум, знать номер брони.
Отправлено 08 мая 2008 - 02:02
Отправлено 08 мая 2008 - 17:31
дело такое: купил билеты Братислава-Бремен-Тампере, первый рейс отменили, я купил Зальцбург-Бремен, но теперь и его отменили!!! хочу вернуть деньги за второй билет, на основании того что омтенили первые рейсы, возможно ли такое??
и как сфрмулировать в письме это
Отправлено 09 мая 2008 - 11:11
Со вторым аналогично.
Если же это были чистые отмены (хм-м-м-м, эпидемия у них что-ли? ), то они и без ваших напоминаний должны вернуть.
Но пошевелить все равно невредно.
Напишите письмо с простой и незамысловатой формулировкой:
Я, такой-то такой-то. Номер моей брони такой-то. Мой рейс был отменен. Верните бабки и побыстрее. Можете сослаться на пункт правил, который указывает на это ваше право.
Вобщем, дело для третиклассника. Мудрить тут не на чем.
Язык письма, естественно, английский.
Отправлено 09 мая 2008 - 13:40
попытка не пытка, попробую
Отправлено 09 мая 2008 - 18:36
Так, что за неотмененный рейс вам денег не вернут гарантированно. Можете даже не пытаться.
Отправлено 12 мая 2008 - 22:09
Отправлено 13 мая 2008 - 01:32
Отправлено 13 мая 2008 - 10:50
Разумеется, это в первую очередь подходит для мультивизовладельцев.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей