Вылет из Домодедово в час ночи по м.в. цена 16 750 руб. на одного. Найдите их официальный сайт в интернете и сами все увидите, там легко. Могу скинуть ссылку. но по правилам форума нельзя наверноекакая цена до Дубаи? откуда и на какое время?
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Полетели? Обсуждение вариантов дешево залететь.
Отправлено 07 июня 2013 - 16:51
Отправлено 07 июня 2013 - 17:11
Отправлено 07 июня 2013 - 18:46
Безумная цена. Ради интереса посмотрел цены из Москвы. От 12 тыс в обе стороны.Вылет из Домодедово в час ночи по м.в. цена 16 750 руб. на одного. Найдите их официальный сайт в интернете и сами все увидите, там легко. Могу скинуть ссылку. но по правилам форума нельзя наверное
Отправлено 25 октября 2013 - 06:10
Отправлено 25 октября 2013 - 21:06
ИМХО авиасейлз полезнее и бОльшую базу содержат.
Отправлено 26 октября 2013 - 17:05
Пробовал кто-нибудь что-нибудь подобное? есть гайд?
У меня пару раз такое с поездами получалось, но считаю что это чистое везение.
Отправлено 26 октября 2013 - 17:59
От одного товарища, я слышал.........
Ерунда. Стойка авиакомпании видит ровно те же самые билеты и цены, что и любая другая касса, разве что может продать их без комиссии (и то не факт). А описанная технология относится к отлову мест на чартеры по популярным направленииям, а не на регулярку. Действительно, бывали случаи что за символическую плату люди улетали.
Сообщение отредактировал rainwitch: 26 октября 2013 - 19:26
п. 14 оверквотинг
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей