Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Аномальщина и мистика
Отправлено 01 апреля 2007 - 15:28
Отправлено 01 апреля 2007 - 15:50
Отправлено 01 апреля 2007 - 16:50
За Грила говорить не буду, а я при предъявлении доказательств изменил бы точку зрения. Вот к телепатии я тоже скептически относился - однако пришлось признать, что она есть. Увы, от бога пока ни ответа, ни привета.
Ну, в принципе, за меня все правильно сказал.
Подписываюсь.
Доказательства - в студию!
В определенный период жизни (когда был холостой, дурной и т.п.) тоже жил в природе больше чем в городе. Ни разу не видел ни НЛО, ни Снежного Человека, ни чертей-русалок.
Деда Мороза, каюсь, видел. И даже был им сам.
Отправлено 01 апреля 2007 - 20:14
Отправлено 01 апреля 2007 - 21:43
То же самое могу про вас сказать, раз вы даже не в состоянии правильно транскрибировать мой никА госпожа Силвер Лунь пока явно не овладела ни телепатией, ни внимательностью.
Отправлено 02 апреля 2007 - 06:08
Какая ж тут загадка, если телепатия уже почти доказана научно? А если человека знать не первый год, то можно, наверное, его почти полностью "прогнозировать", если специально на этом сосредотачиваться..Сталкивалась, когда люди отвечали на мои вопросы раньше, чем я их задам. Причем детально. Для меня это до сих пор остается загадкой!
Кто из нас настолько неуловим и непредсказуем, чобы не попасться в эту ловушку?
Сообщение отредактировал Капитан Boot: 02 апреля 2007 - 06:09
Отправлено 02 апреля 2007 - 17:35
А на каком расстоянии его способность угадывать числа пропадала? И с чем это связано?В 1990-м в Армении общался с мужиком, который мог на расстоянии до нескольких шагов угадать задуманное число от 1 до 100.
Впрочем, телепатия на коротких расстояниях сейчас уже подтверждена экспериментально, и скоре всего научное объяснение скоро будет - исследований на эту тему куча.
Вообще, телепатия - удобная штука, конечно, хотя... как посмотреть - бывает, расчувствуешься, так и наговорил бы телепатически всяких глупостей , потом пришлось бы разбираться, а так - или звонить поздно, или денег нет на трубе ,или далеко, или еще что-нибудь.
Отправлено 02 апреля 2007 - 18:10
Отправлено 02 апреля 2007 - 18:59
Насчет летающих змей - в джунглях такие есть, только они не летают, а прыгают с дерева на дерево.
Про НЛО - дважды сталкивался Один раз сам видел что-то непонятное в небе - днем висел в небе шар, навроде звезды, только чуть побольше, потом от него еще пара отделилась. Правда, наверное, у этого дела есть какое-нибудь более приземленное объяснение скорее всего. Стратостаты например.
А еще как-то шел вечерком под новый год через какую-то деревеньку. Над горизонтом луна только взошла - большая, желто-красная. Прохожу мимо аборигенов, а они уже вовсю обсуждают, что типа "вон, дивись, Манька, НЛО-то какое прилетело"%)
Отправлено 02 апреля 2007 - 19:57
Ехал один раз в метро с приятелем на футбольный матч и он, чтобы скоротать время, начал меня спрашивать по газете "Спорт-экспресс" результаты футбольных матчей то ли чемпионата Болгарии, то ли чемпионата Румынии. Я в этот момент о чем-то задумался, и не пытаясь сосредотачиваться на "угадывании" автоматически произносил 3 -1, 1-1, 0-1...
Очнулся от удивленного возгласа приятеля. Оказывается я "угадал"три или четыре результата подряд. А когда уже сосредоточился специально, то ничего не получилось. Вот так.
Сообщение отредактировал Капитан Boot: 02 апреля 2007 - 19:59
Отправлено 02 апреля 2007 - 20:00
Про близнецов под рукой ссылки нет, но это достаточно известная фишка, гуглем наверняка можно найти. Tам в соседних комнатах сажали близнецов, одного неожиданно хлопали по руке, фотографировали со вспышкой или слабым током щелкали, а у другого в этот момент ЭКГ прыгала.
ЗЫ. Я так понял, что на первоапрельскую шутку про летающих кайманов все купились?
Отправлено 02 апреля 2007 - 20:00
Отправлено 02 апреля 2007 - 21:37
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:03
Вероятность случайного правильного угадывания числа от 1 до 100 пять раз подряд - один шанс из десяти миллиардов.
Угу. Вот если у меня так смогут угадать, я почти поверю в телепатию. А если это два каких-то других человека между собой разыгрывают, то я полон скепсиса%) Например, чтобы зашифровать число от 1 до 100 требуется 4 знака в троичной системе, и один в двоичной. Близнецы например могут договориться, что небольшой наклон головы влево это одно значение, знака; вправо другой; и т.д. Всего нужно 4 части тела, способные отобразить 3 состояния, и одна для двух.
Кстати, это объясняет, почему металлический щит, останавливает сии телепатические способности
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:16
Отправлено 03 апреля 2007 - 02:38
Отправлено 03 апреля 2007 - 06:53
А как можно объяснить мое угадывание четырех подряд результатов футбольных матчей в рассредоточенном состоянии и неугадывание ни одного, когда попытался на этой задаче сосредоточиться? Писал об этом случае выше.
Отправлено 03 апреля 2007 - 13:56
Alexey_VL: перечитай повнимательнее
Перечитал. На самом деле не очень ясно. То есть ты загадывал числа, и он их с первого раза угадывал? А числа только в уме хранились, или где-нить на бумагу тоже писались?
Отправлено 03 апреля 2007 - 14:19
Отправлено 03 апреля 2007 - 17:17
— Откуда у мужчин следы помады на туловище?
— Для ответа на этот вопрос необходимо обратиться к физиологам. Не все женщины знают, что кожа мужчины обладает памятью. Она запоминает всё, что происходило в детстве мужчины (особенно в младенчестве). Маленького мужчину мамочка целует во все места. И вот спустя годы — может быть, в результате стресса или корпоративной вечеринки — кожа неожиданно вспоминает подобные поцелуи, и на мужском теле проявляются так называемые поцелуйные стигматы. А то, что эти следы разноцветные и пахнут женской помадой, то всему виной необычная локальная пигментация и работа каких-то там желёзок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей