PS
Я НЕ ЖУРНАЛИСТ! Никаких корыстных целей не преследую.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 30 марта 2007 - 15:27
Отправлено 30 марта 2007 - 15:44
Отправлено 30 марта 2007 - 15:54
Гм. Может, стоит этому радоваться?Сам я ни с чем таким не сталивался, поэтому "похвастаться" нечем.
Отправлено 30 марта 2007 - 15:59
Отправлено 30 марта 2007 - 18:41
Мистика на трассе: http://www.bpclub.ru...?showtopic=3627мне ведь действительно интересно, может кто сталкивался в своей жизни (или даже на трассе) с мистикой или аномальщиной.
Отправлено 31 марта 2007 - 02:06
Это называется Ждать Своего ДрайвераНапример, многократно лично убеждался, что если на хорошей позиции долго не подбирают, значит остановится или далекоедующая машина, или ожидает запоминающееся знакомство и общение.
Отправлено 31 марта 2007 - 06:45
Отправлено 31 марта 2007 - 07:02
Отправлено 31 марта 2007 - 08:27
Сообщение отредактировал Капитан Boot: 31 марта 2007 - 08:29
Отправлено 31 марта 2007 - 14:33
А ты читал у Перепелицына про "летучих змей"? Что думаешь по этому поводу?
Сообщение отредактировал vdinets: 31 марта 2007 - 23:05
Отправлено 31 марта 2007 - 20:31
Отправлено 31 марта 2007 - 23:50
Silvery Lynx
Только не Антон Перепелицын, а Андрей. Познакомился с ним года три назад у клинского поста ДПС. Он тоже ехал в Питер и предложил мне поучаствовать в экспедиции. Если как-нибудь мое свободное время совпадет с экспедицией Лабиринта - наверное присоединюсь.)
Сообщение отредактировал Andey: 31 марта 2007 - 23:52
Отправлено 01 апреля 2007 - 00:21
Отправлено 01 апреля 2007 - 01:29
Отправлено 01 апреля 2007 - 07:21
Ну вот.. я оказывается примазываюсь, куда-то навязываюсь.Черта с два. Не мог я тебя приглашать в экспедицию (вообще встречи не помню), разве что вместе до Питера ехать. И, коль уж ты бывал на нашем сайте, должен знать, что мы всех желающих не берем. .
Отправлено 01 апреля 2007 - 08:12
Ну вот.. я оказывается примазываюсь, куда-то навязываюсь.
А что касается дискредитации аномалистики поверхностным подходом, то не впадаешь ли ты здесь в ту самую пресловутую "академичность"? Может стоит отнестись к этому проще, как будто сия ветка форума - разговор обычных людей с которыми ты общаешься (опрашиваешь) в попутных машинах, или деревнях и селах. Вдруг кто-нибудь знает или видел что-то такое, что входит в те направления, которыми занимается Лабиринт?
Сообщение отредактировал Andey: 01 апреля 2007 - 08:16
Отправлено 01 апреля 2007 - 08:32
Отправлено 01 апреля 2007 - 08:39
За Грила говорить не буду, а я при предъявлении доказательств изменил бы точку зрения. Вот к телепатии я тоже скептически относился - однако пришлось признать, что она есть. Увы, от бога пока ни ответа, ни привета.Вот я просто неверующий – ни во что не верю без доказательств, хотя, чисто умозрительно, пару лазеек для существования чего-то вроде бога или богов вижу, с очень малой вероятностью. Но если будут доказательства существования бога – свою точку зрения изменю. А вы с Грилом атеисты.
Что-то я такого не помню. А главное, я тебе не должен ничего доказывать. Это ты должен неопровержимо доказать, что летучие змеи существуют. Пока не докажешь - для любого серьезного ученого их нет. Как говорят мои коллеги, еxtraordinary claims require extraordinary proof (сногсшибательные утверждения требуют сногсшибательных доказательств).Пока я все твои аргументы опровергал. И чем та наша прошлая дискуссия кончилась, помнишь? Тем, что ты сказал: «а все равно их нет, ибо я их не видел».
А я разве что-то про забайкальские НЛО говорил? Не перевирай слова оппонента, пожалуйстаКак и объяснение забайкальских НЛО запусками шаров в Индии
А, у тебя есть секретные материалы? Доказательства? Ящик с птеродактилем?Откуда ты можешь знать о летучих змеях, когда никто кроме нашей группы ими не занимается, а я тебе материалов не посылал?
Слышать-то я слышалА сам ты и не мог криптид не только видеть, но и слышать о них. Ибо, из твоих же (и других книг вольных путешественников) прямо следует, что ездите вы преимущественно по заповедникам, национальным паркам и другим цивильным местам. Конечно - если по экскурсионным маршрутам ходить, будет впечатление изученности Земли.
Я помню, как ты мне советовал «самый большой бархан в Европе посмотреть». Тогда я промолчал, а сейчас скажу: это последнее место (как и Эверест, Килиманджаро и т.п.) куда я поеду.
Отправлено 01 апреля 2007 - 10:01
Я понял. Больше не "профанирую" тему насчет присоединения к экспедиции. Обращусь в личку если что. И в случае отказа не возымею никаких обид.)Но, конечно, если кто-то искренне захочет присоединиться - всегда рады. Но это только и исключительно в личку.
Отправлено 01 апреля 2007 - 13:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей