Сообщение отредактировал gregory78rus: 29 декабря 2004 - 12:40
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Новый год
Отправлено 29 декабря 2004 - 09:32
Отправлено 29 декабря 2004 - 11:01
стукнись в раб. аську мою 347746169
Отправлено 29 декабря 2004 - 12:23
Внимание! Я так понял, что Тотошка не едет из Питера вместе со мной. В связи с этим в машине появляется 2 лишних места! Очень приветствуются те, кто упадет нам на хвост. Машина выходит из питера 30 числа примерно в 7 вечера, однако, придется подтянуться ко мне раньше, видимо, чтобы помочь нарезать салатик... за это буду очень благодарен. Итак, двое из Питера! Отзовитесь....
ну да у меня не получается приехать в Питер до НГ, к сожалению

но это не значит что появляется 2 лишних места - тока одно

а девушки Сказочника не поедут??
Отправлено 30 декабря 2004 - 11:22
вчера мне звонила Джейн. Для этого ей пришлось влезть на гору. В самом домике не ловится.
Она опоздала на электричку и поехала на след. В результате потерялся Заноза и девушка, кот. должна была их встречать в Твери с электрички. Возможно они остались у нее в Твери, ибо Заноза не появлял особого интереса в тому, как ехать, тк думал ехать с Женей вместе. Сотовый его не отвечает.
посмотрим, что будет дальше.
в домике есть лопаты, топоры, молотки и пр. нужны ГВОЗДИ. Маленькие и большие. Также есть ведра и кастрюли. Только одно чистое пласт. ведро или канистра под дебошир все равно нужна.
такие дела.
Отправлено 30 декабря 2004 - 12:11
Отправлено 30 декабря 2004 - 12:25
Отправлено 30 декабря 2004 - 12:31
давай затвра, ага
ну или сег. вечером, если завтра не сможешь...
Отправлено 30 декабря 2004 - 12:35
Отправлено 30 декабря 2004 - 13:36

Отправлено 30 декабря 2004 - 17:32
оба чувствуем себя хреново, но надеемся на выздоровление
теперь когда в сеть попаду, неизвестно...
Тор - переноси!
Отправлено 30 декабря 2004 - 19:32
раз уж мы не с вами, то хотя бы мысленно -))
Отправлено 10 января 2005 - 16:47
Новый год отпразновали здорово. Мы долго думали как поставить в доме елку, не найдя решения , мы её повесили к потолку. Нам с Толиком не хватило кроватей, но зато досталась возможность спать прямо под елкой с мигающими лампочками. их мигание просто завораживало. Было здорово. А потом все разъехались

У меня особо попутешествовать не получилось в НГ - я просто уехала в Питер и провела там все время впость до сегодняшнего дня.
Отправлено 12 января 2005 - 18:16

Сегодня у меня будут фотки. Как отсканирую - выложу их сюда. Также все кто снимал что-то - также выкладывайте карточки - интересно будет посмотреть. Видеофильм мы смотрели вчера - классный. Заноза обещал смонтировать. Правда звук записать на его компьютер не удалось - но не беда - решим эту проблему. Может удастся распространить фильм - спрашивайте соответственно Кирилла (Занозу).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей