даже если никто не захочет со мной идти все равно сам один пойду просто в лесу одному страшно ночевать
lol :
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 24 января 2007 - 16:05
даже если никто не захочет со мной идти все равно сам один пойду просто в лесу одному страшно ночевать
Отправлено 24 января 2007 - 16:07
Сообщение отредактировал Gril: 24 января 2007 - 16:08
Отправлено 24 января 2007 - 17:13
я не из цру а из харе кришна и с первого раза не сажают сперва DEPORTATION А ЕСЛИ ВО ВТОРОЙ РАЗ ТО ТОГДА ДА не посадили же меня в бресте в самой тоталиттарной республике снгя догадался! Это будет очередное реалити-шоу!
Соберут толпу человек в семь, далее "забойный" сценарий рискну предложить:
1. Первого поймают,
2. Второго подстрелят (м\б слегка только)
3. Отстанет от остальных, провалится в яму, сломает ноги и поползет домой аки Мересьев (отдельное шоу)
4. четвертого "оставшиеся в живых" съедят по-пути, например, отсиживаясь в овраге. Кушать-то хочется!
5. он провется и (о, счастливчик!) окажется-таки в европейской тюрьме, с педиками в камере (еще одно отдельное шоу)
6. Плюнет на все, и растоптав кости 4-го повернет назад.
7. Окажется "засланным" и сдаст их всех Интерполу. Он как раз и автор всей этой темы на нашем форуме ;-)
Отправлено 24 января 2007 - 17:34
Отправлено 24 января 2007 - 17:37
Отправлено 24 января 2007 - 17:49
и теперь в пасспорте штамп и шенген для меня закрыт говорят нужно или искать умельца кто может вывести или делать африканскую визу
Отправлено 24 января 2007 - 18:29
Отправлено 24 января 2007 - 21:14
Ну как-же! Если у тебя есть африканская виза - значит ты гражданин "из третьего мира". А раз так - то шведский храм харакири его приглашает за свой счет. И вместо того, чтобы стебаться над человеком, у которого всего 2000 рублей на все, включая знаки препинания, лучше помогли бы ему замыть старую визу на паспорте или колючку подержали, пока он проползать будет.А про африканскую визу, мне тоже очень интересно...
Отправлено 24 января 2007 - 21:54
Отправлено 24 января 2007 - 22:19
Отправлено 24 января 2007 - 22:32
Все чаще попадаются месседжи про нелегальщину. У нас форум контрабантистов или путешественников. Может начать паспортами и перевозками промышлять??? Безобразие, блин!!!
Отправлено 24 января 2007 - 23:00
Отправлено 25 января 2007 - 06:58
Отправлено 25 января 2007 - 09:12
Не-а, не "все чаще", а регулярно. Просто некоторые, наиболее убогие, мы сходу удаляем, а сей "шедевр безумия" оставлен для будущего раздела "Паноптикум". Бум коллекционировать всякие диковинки. Типа, двухголовая "крыса", волосатая вписчица или кришнаит-нелегал.Все чаще попадаются месседжи про нелегальщину. ... Безобразие, блин!!!
Отправлено 25 января 2007 - 09:49
Отправлено 25 января 2007 - 09:52
Я так полагаю, что это вообще единственный путь - ДУМАТЬ!... я вижу даже несколько очень неплохих путей.... Думай!
Отправлено 25 января 2007 - 12:02
Интересно, поднимающие подобные темы люди очень быстро исчезают с форума, надеюсь, не в европейские и азиатские тюрьмы. Хоть бы один отписался о результатах своей затеи....
что тема поднимается уже пятый раз.. причем с незавидным однообразинм но это не повод для личностного негатива которым зачем-то господа модераторы поливают несчастного юношу.
...
Отправлено 25 января 2007 - 17:07
Жаль, что раздел "Паноптикум" по-прежнему остаётся перспективным проектом. Материалов, по-моему, уже вполне достаточно!сей "шедевр безумия" оставлен для будущего раздела "Паноптикум". Бум коллекционировать всякие диковинки. Типа, двухголовая "крыса", волосатая вписчица или кришнаит-нелегал.
Старая пословица: кого бог хочет наказать, лишает разума.А почему этот юноша несчастный - инвалид, рак, спид, смерть близких родственников, большие долги, ...?
Отправлено 03 февраля 2007 - 22:03
Отправлено 03 февраля 2007 - 23:11
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей