Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

родной-любимый Питер
Отправлено 18 апреля 2007 - 13:21
Жду вашего стука в аське 263232341
Отправлено 18 апреля 2007 - 13:29
Отправлено 18 апреля 2007 - 15:09
Отправлено 18 апреля 2007 - 21:30

Отправлено 24 апреля 2007 - 14:40

Отправлено 26 апреля 2007 - 01:42
Если кто будет в первой электричке на Тверь, надеюсь, судьба нас сведет)
она в 6:26, если что
Сообщение отредактировал Gar$tea: 26 апреля 2007 - 01:49
Отправлено 26 апреля 2007 - 12:08
см. http://www.bpclub.ru...showtopic=11218
Отправлено 28 апреля 2007 - 14:44
Все-таки еду в Питер! Ищу там вписку с 29-го апреля по 1-ое мая. На две ночи. Нас двое.
Кого вообще смогу увидеть в Питере в эти дни?
Выезжаю в Питер 28 на 29 Апреля) Правда еду на машине )) обратно первого мая , могу взять в Москву , Можем в Питере всретиться. мой моб. 89036185104.
Отправлено 04 мая 2007 - 21:12
Туда ехали в ночь с 28-го на 29-е, жутко хотелось спать, но я, сидя на переднем сиденье, так и не позволила себе уснуть, пыталась следить за Димой, чтоб он тоже не спал. Лишь на подъезде к Питеру, когда уже все проснулись, стала выпадать в другие миры.
В Питере позитивно погуляли. Впервые в жизни увидела в ночь с 29-ого на 30-е, как разводят мосты. Хотя была в Питере 13-ый раз по счету за жизнь. Во время развода мостов начался мокрый снег и прочая плохая погода. Почти 3 часа шли втроем на край города до вписки под этим снегом, промокли, но я почему-то от всего этого была безумно счастлива. Днем 30-го тоже была плохая погода, но я все равно хотела гулять и поехала гулять (некоторые вообще отказались выходить в этот день на улицу). Миша приехал гулять незадолго до закрытия метро и мы вместе поехали назад.
1-го по дороге к дому встретились и с дождем, и со снегом, и с солнцем, и с градом. Было весело!
Одна только всем известная новость всё как-то омрачала..
Отправлено 07 мая 2007 - 00:00
Были снег, "Камчака", встреча с Московским хиппи (мир тесен), пышечная, "зимнее" море с Крестовского острова и еще много гостепреимства аборигенов! И кстати, был отличный стоп! Туда, не смотря на то, что стопщики на дороге стояли чаще чем столбы, доехали на одних иномарках и за 10 часов!))
Питер рулит! Даже с этим гадским снегом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей