Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Поездка в Питер
Отправлено 21 апреля 2007 - 01:12
А сейчас у меня такой, чтоб постоянной, и нет в Питере вписки, ка не смешно, соберусь, искать буду ) или (.
Отправлено 21 апреля 2007 - 10:01
Серый, не морочь людям голову. Чем от Дворцовой площади тащится куда-то через Неву на Кронверкскую, лучше в 7 минутах взад по Невскому. Я писал про "козЫрный пятачок", а не как весь день за парой пончиков по Питеру пробегать.Пышечная не не Невском, а на Малой Пушкарской,

Отправлено 21 апреля 2007 - 15:21
... таак... потихоньку пошла информация...
)
что там у нас еще? мосты разводные, белые ночи, кунсткамера, атланты у музея....
У скаута есть весьма пикантные фотки с атлантами

а ещё есть пироговая "Штолле" удовольствие не сильно дешовое, но вкуснотищя...ммм...как у бабушки в деревне

Отправлено 21 апреля 2007 - 17:04
Отправлено 21 апреля 2007 - 20:31
К Невскому проспекту примыкают Малая Морская, Малая Конюшенная и Малая Садовая. Последние две - пешеходные. Дом Книги у канала Грибоедова еще не открыли с реставрации. Работают только филиалы по городу.
У тебя точно каша в голове.
Сообщение отредактировал rommel: 21 апреля 2007 - 20:31
Отправлено 21 апреля 2007 - 20:55
Открыли. Уже несколько месяцев как.Дом Книги у канала Грибоедова еще не открыли с реставрации.
Отправлено 21 апреля 2007 - 22:58
Уф-ф-ф-ф-ф!... А я и в самом деле уж спужалси - небось у меня крыша поехала. Серый, трам-тара-рам, трах-тиби-дох, кончай людЯм мозг кипятить. В конце-концов, есть абсолютно не секретная карта города.Малая Пушкарская на Петроградской стороне за Невой.
rommel, спасибо, а то у меня в мозгу чуть не началось топографическое смещение от Шансоновых прогонов .

P.S. Давайте будем точны и не будем больше отклоняться от темы.

Отправлено 22 апреля 2007 - 14:46
Кстати, а где можно увидеть, как в песне Цоя, сосны на морском берегу? Есть конечно ЦПКиО, но по-мойму там с соснами тухло... И вообще, культурно слишком!
Едем по нижневыборгскому шоссе за Сестрорецк... там в любом месте можно выехать на залив и все это наблюдать. Вполне возможно Цой имел в виду Коломяги, но теперь там уже нет сосен.
Отправлено 22 апреля 2007 - 15:37
Отправлено 22 апреля 2007 - 16:20
А в Петергоф не советую ехать до девятого мая. Фонтаны только тогда заработают
Знаю любителей ездить в Петергоф исключительно зимой...

Отправлено 22 апреля 2007 - 16:29
Отправлено 22 апреля 2007 - 17:15
Отправлено 23 апреля 2007 - 01:14
Ох, как сердце-то защемило. Надо срочно думать, что делать в этот День победы.
Отправлено 23 апреля 2007 - 08:56
Пора, Серый, пора.Точно в отпуск пора,

Точно, практически на углу с Невским. От нее-то до Дворцовой как раз 5-7 минут ходу по-любому....на Малой Конюшенной не далеко от ДЛТ есть пышечная.

А дело тут даже не в том, что обычные пончики с дыркой называют пышками (а по-мне так "пышки" и звучит лучше, чем дурацкие "пончики", да и сытнее для уха

" Следующий! Быстро! Сюда говорить! Чего мямлишь? Что!?? Нихрена не слышу! Какие пончики? Нет у нас никаких пончиков, где таких слов нахватался? Нафиг,следующий! Какая шоколадка? Не знаю! Я сказала, следующий!!! Что значит прочитать на упаковке? Я что - в библиотеке что-ли? Тебе надо ты и читай! Сначала узнать?!!! Да купи, а потом и узнавай - читай, если приспичило! Следующий, я говорю, не задерживай людей!!!". Простые, душевные тетки.

Вобщем, незабываемо. Я бы туда специально иностранцев водил. Очень рекомендую.

Отправлено 23 апреля 2007 - 17:35
Отправлено 23 апреля 2007 - 18:05
Отправлено 23 апреля 2007 - 20:20
Отправлено 24 апреля 2007 - 12:55
Да в Коломягах как-то с морем и во времена Цоя было не особо...Вполне возможно Цой имел в виду Коломяги, но теперь там уже нет сосен.

Отправлено 24 апреля 2007 - 13:09
впервый раз нормально погуляли по городу... посмотрели на Невский проспект, побывали в Эрмитаже, где нас очень плохо встретили (мы были с городскими рюкзаками тухлыми от спальника, в одной раздевалке отказались у нас принимать вещи и послали на второй этаж,на который нас вообще не пустили и сказали что нас отстреливать надо, вотъ)...
Далее естессно мосты, набережная, Кунтцкамера... и это после бессонной ночи...
Далее Финский залив, и только потом вписка...Много эмоций вызвала квартира на крыше и вид Питера с крыши дома... было очень позитивно... много старых друзей... Оля была в восторге от всего...
На второй день мы просто гуляли по городу, смотрели на каналы, мосты, здания... зашли в морской собор, посмотрели на колокольню, поспали в Юсуповском саду...

и теперь в наших рядах пополнение (Оля рвется на трассу)!!!

Отправлено 24 апреля 2007 - 15:14
Наверное все-таки не отстреливать, а отстирывать после тухлого спальника...и сказали что нас отстреливать надо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей