Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

эльба ижицы 19-20 мая.
Отправлено 21 мая 2007 - 18:06

Отправлено 21 мая 2007 - 18:24
Я теперь осознал как надо на эльбу правильно ездить - на велике . Осталось только придумать как оттуда на веле быстро и удобно уехать до Валдая, а то по М10 совсем не круто ехать, хоть и близко.
да ладно, а мне нормально показалось. К Дворцу конечно лучше ехать, но и на М10 жить можно. В следующий раз тоже велосипедно на эльбу поеду.
Отправлено 21 мая 2007 - 18:37
Ну я тоже, мож и еще кто соберется на великеВ следующий раз тоже велосипедно на эльбу поеду.

http://flamber.ru/11...ums/1179755617/ фотки, правда какие-то невразумительные - больше половины занимает игра в слона да натягивание дождиковского тента от доджя (omg!).
Отправлено 21 мая 2007 - 18:47
Отправлено 21 мая 2007 - 19:06
http://flamber.ru/11...ums/1179755617/ фотки, правда какие-то невразумительные - больше половины занимает игра в слона да натягивание дождиковского тента от доджя (omg!).
Можно как-нибудь оригиалы скопом скачать, а то задалбывает по одной сохранять?
Отправлено 21 мая 2007 - 19:15
ага... из-за ремонта.. видать накопилось, поток-то машин большой был... даж в Ижицах долго тупила прежде чем дорогу перейти... (недавно сообщили сколько фура весита что за пробка за Валдаем была???

где-то 380 км до Мск... были сумасшедшие легковушки которые по встречке неслись... и по обочине левой...
наверное вы проскочили когда только начался ремонт...
Отправлено 21 мая 2007 - 19:19

Отправлено 21 мая 2007 - 22:33

Эх, классная Эльба! И стоп СУПЕРСКИЙ получился. И главное позитикайф полный на этой эльбе. Даже открыл купальный сезон. А людей сколько новых старых знакомых. В сумме провел 3 ночи и 2,5 дня. Приезжал с Кротовым в субботу, а уехал это надо рассказать. Сегодня вышел на Ижицы в 15.00, в 16.00 дошел до Яжелбиц на супер позицию, где указатель на Москву. По дороге пока шел сигналили фуры, которые были застоплены уже кем-то. Думал что в Москву попаду только ночью, а завтра на работу. Но как только встал на позиции, еще не успев опустить рюкзак, как остановилась легковушка Mitsubishi. В ней два парня ехали с Питера, один из них Виталий, знает АВП. Вообщем домчался до Москвы без пробок, со скоростью 160-170 км/час, до м. Войковской всего лишь за 3,5 часа!!!. И был уже дома 20.00. Всех обогнал

Сообщение отредактировал Rafael: 21 мая 2007 - 22:35
Отправлено 22 мая 2007 - 09:42

Отправлено 22 мая 2007 - 10:29
Жалко не поиграл в слона.... буду прочнеть ногой.
выгнал с костра только трех впопупьяных пидорасов. и с утра бутылку с вонючим самогоном. Он потом прада вернулся в чьем-то желудке, но мирно заснул на солнцепеке, и теперь надеюсь мучается ожогами

отлично попели, и постучали... спасибо челябинцам

Рад был видеть участников инцидента в лисках.... в добром здравии... А тока-же много-много знакомых и незнакомых душевных и радостных людей.. спасибо вам всем, что вы есть...
Дрогу в обе стороны проспал... за что спасибо Жене и Чуду...
Эльба удалась!
Отправлено 22 мая 2007 - 13:18
Отправлено 22 мая 2007 - 13:51

Отправлено 22 мая 2007 - 15:02

Пальцы и костяшки на ладонях до сих пор болят...

Уехал по-халявному: пошёл не налево, куда все пошли на Питер, а направо, ибо там, на мой взгляд, более удачная позиция (не хотел портить трассу позади стоящим - думал, что и там достаточно будет стоять народу...). По пути меня остановили Миша Калуга сотоварищи и влили в меня водки, учитывая мой протест - только один глоток. Но посвящение было удачным - я ещё не успел забраться на холм, как сам по себе остановилась фура-старый Мерс. Он вышел на минуту по каким-то своим делам, а когда ужё трогался, чтобы уехать, я был уже метрах в 20 от него и махал ему руками. Тот дал направо... В общем, выйдя на трассу в самое жопное время - 13:30, в Московской Славянке я был уже в 17:20...
Привет всем музыкантам-импровизаторам и иным позитивным личностям, встречавшимся мне по дороге! Обидно: по пути от палатки до костров попадалось столько положительно-сумасшедших людей, но взаимное стеснение мешало друг с другом познакомиться, - может, в другой раз... Хотя, кое-кто сам подходил и знакомился - это радостно

Кстати, телевизионщики - это питерский Пятый Канал (не путать с Культурой и др. - в Москве, говорят, его не транслируют). Показывать нас будут 7 июня в 22:15 в передаче "Неделя в большой стране"...
Отправлено 22 мая 2007 - 15:19
Отправлено 22 мая 2007 - 15:28

Эльба прошла просто замечательно....давно не было так просто, светло и радостно на душе....
всем огромное спасибо за общение, понимание, внимание, терпение и т. п.

отдельное пасибо Сказке, за возможность потискать барабан.....вешчь!!!
а также Пантерке за чудесное блуждание по лесу во время дождя....так вымокнуть надо умудриться....вещи сушились по всему лагерю

Грызуны - редиски вредные, но всё равно всех люблю....

Отправлено 22 мая 2007 - 17:35
Можно вытащить файл из кэша браузера.Классный ролик!
![]()
Антон, а как можно этот ролик скачать оттуда?
Или можешь дать ссылку, по которой этот ролик можно будет скачать?
10 способов скачать с Youtube
Всегда пользуюсь 6м, остальные не пробовал.
Сообщение отредактировал Yarik: 22 мая 2007 - 17:44
Отправлено 22 мая 2007 - 18:02
Отправлено 22 мая 2007 - 18:13
Так она ведь заезжала за водой =) Такие бабули за литром святой воды всю страну стопом могут проехать - старая гвардия =)Бабулю на Эльбу надо было звать =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей