Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

На оз.Ястребиное из Москвы !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 shestero

shestero

Умудренный

• Путешественник
  • 403 сообщений

Отправлено 26 апреля 2007 - 12:07

Хочу съездить на 3 дня первых майских праздников из Москвы на оз.Ястребиное.
Там должен быть фестиваль скалолазов.
Автостопом.

Я там ни разу не был, совсем не умею лазить и стопил я мало, поэтому мне очень нужен более опытный попутчик(ца)-автостопщик(ца), желательно скалолаз. :helpsmilie:

В субботу я вроде работаю, так что ехать надо ночью, что бы быть на вокзале в питере в 7 утра.

PS А тем кто там ни разу не был стоит там побывать, т.к. к сожалению, возможно, это замечательное место вот-вот испортят. http://www.rtr.spb.r...il.asp?id=11059

#2 Наталка

Наталка

Опытный

• Путешественник
  • 75 сообщений

Отправлено 26 апреля 2007 - 21:27

Скальный фестиваль с 9 по 13 мая

http://www.climbing....ogram/index.htm

#3 попутчица

попутчица

Улыбка клуба

• Путешественник
  • 3 759 сообщений

Отправлено 26 апреля 2007 - 21:38

В субботу я вроде работаю, так что ехать надо ночью, что бы быть на вокзале в питере в 7 утра.

Оптимистичные прогнозы...вдвоём...это ж во сколько надо выехать вдвоём из Мск, чтобы в Питере быть в 7 утра...хм...

я бы поехала, да у меня свободно всё ещё с пятницы вечера....

Сообщение отредактировал попутчица: 26 апреля 2007 - 21:38

#4 rybin

rybin

Умудренный

• Путешественник
  • 234 сообщений

Отправлено 26 апреля 2007 - 22:33

мы с товарищами едем на вторые праздники, на машине, с палатками. По поводу свободных мест пока сказать ничего не могу, точный состав не известен. Но на месте рад буду общению и новым знакомствам.

контакты в профиле

#5 shestero

shestero

Умудренный

• Путешественник
  • 403 сообщений

Отправлено 27 апреля 2007 - 10:42

1. Одна моя знакомая, проживающая в Питере, сама скалалазка, народ там будет собираться уже с конца апреля, так что 1 мая не рано.
2. Выехать надо в субботу сразу после работы. Что-то мне кажется что рабочий день будет очень-очень сокращённым ;-) Ну, то есть часов в 15-16.
3. У меня есть машина и я готов на ней ехать (есть такой вариант) и вести хорошую компантю, но нет денег! Причём, если ехать на своей машине, деньги нужны с запасом на случай чего, а не только на бензин!

#6 попутчица

попутчица

Улыбка клуба

• Путешественник
  • 3 759 сообщений

Отправлено 27 апреля 2007 - 10:48

3. У меня есть машина и я готов на ней ехать (есть такой вариант) и вести хорошую компантю, но нет денег! Причём, если ехать на своей машине, деньги нужны с запасом на случай чего, а не только на бензин!

Хоть деньги кое-какие и есть, боюсь их не хватит на бензин и на все расходы...увы, я одна не потяну :(

#7 shestero

shestero

Умудренный

• Путешественник
  • 403 сообщений

Отправлено 27 апреля 2007 - 17:16

Ребята, тема закрыта.
Я принял решение.
В связи с плохим прогнозом на 1 мая на СПб, недостатком времени (3 дня мало) и полным отсутствием финансов не поеду. :(

Пойду в обычный поход, друзья зовут!
Всем спасибо за беспокойство.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей