Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
новый Баннер форума.
Отправлено 27 апреля 2007 - 17:23
чтобы раздавать друзьям, ляпать где предложили, и впихвать где хорошо смотрится.
размер 88х31
Требования - красивый и по теме.
Если нам понравится то, что вы наваяли.... то в долгу не останемся.... (щас наши спонсоры судорожно решают что дарить победителям.)
особо приветствуются наборы разных размеров, стрейчи, и сезонно изменяющееся содержимое.
флеш, анимация, без ограничений...
самые вкусные (и обьемные) предложения могут быть даже профинансированы. (контракт на оформление форума, сайта, и вообще дальнейшее плодотворное сотрудничество. )
все готовые варианты - заливать в сеть и ссылками вставлять в эту тему.....
Комментарии удаляются, победителей выявляет модераторский совет.
Отправлено 27 апреля 2007 - 17:35
В конце-концов пару-тройку наиболее подходящих можно проголосовать публично....победителей выявляет модераторский совет.
А стопудово какой-нибудь туристический хлам. Рюкзаки, фонарики, всякое такое.(щас наши спонсоры судорожно решают что дарить победителям.)
Отправлено 11 октября 2007 - 15:55
Отправлено 12 октября 2007 - 17:10
Отправлено 13 октября 2007 - 08:07
Комментарии удаляются
Отправлено 26 октября 2007 - 13:01
Концепция была такой: 1) не только города (в д. сл. Франкфуртъ), но и природа (в д. сл. Маттерхорнъ), 2) обязательно суть: дорога (путь), 3) текст (название) должен бить как гвоздь в темя, то бишь запоминаться, потому и крупно, 4) Общая аура (тёмный силуэт города) стимулирующая ("это что это такое за бяка? - надо посмотреть") 5) Чтобы притянуть глаз к баннеру (обычно он сам туда не ходит) используется "набалдашка" в виде горы Маттерхорн. К сожалению, попытки вмонтировать больше инфы (типа людей и тд) увенчались, как и следовало ожидать, неудачей, поскольку площадь мала. Не понадобится, можно и выкинуть. Задумывалось как подарок Сказочнику на д/р.
2) Вариант, который мне нравится меньше, поскольку речь на форуме не только об автостопе. А попытки изобразить фигурками все вариации путешественников приведут в жёлтый домик с мягкими стенками.
Сообщение отредактировал Комбриг: 26 октября 2007 - 14:09
Отправлено 22 июня 2008 - 13:06
была уже полудохлая темка... [объединены]
посмотрим, может, ещё кто-нибудь возьмётся - варианты, обсуждение.....со стороны администрации это только приветствуется....
Отправлено 22 июня 2008 - 13:19
Может, голосование по этому вопросу устроить, чтобы не рубить с плеча?
Отправлено 22 июня 2008 - 13:58
Вот
Сообщение отредактировал travelights: 22 июня 2008 - 14:04
Отправлено 22 июня 2008 - 21:28
скажу по секрету, в админке ужо обсуждалось....наверное, привлечение всех только поспособствует...итак - предлагаем, обсуждаем, критикуем!!!!!!!!! больше активности!!!Обсудим?
Отправлено 22 июня 2008 - 21:36
Сообщение отредактировал ЧИЖ: 22 июня 2008 - 21:37
Отправлено 22 июня 2008 - 22:29
Отправлено 23 июня 2008 - 00:16
Я предлагаю более профессионально его перерисовать, но не сильно меняя дизайн...
А если вам переслать исходники флага бпклаба, Вы сможете вписать его в шапку?
Отправлено 23 июня 2008 - 03:34
Я могу . но мне цветовая гамма не нравиться (желтый и коричневый)А если вам переслать исходники флага бпклаба, Вы сможете вписать его в шапку?
но если обшественность желает ...
Впринципе мне не нравится только плохое качество этой шапки. Вокруг текста какието зеленые точки. Одно дело простота, а другое качество
жду исходники флага
Отправлено 23 июня 2008 - 09:23
+1Я могу . но мне цветовая гамма не нравиться (желтый и коричневый)
да и насчёт самого рисунка - если бы кто прорисовал по-новому нынешний баннер(ну там, земной шар поправдоподобней, бекпекер пооптимистичней...), менять бы, наверное, и не стоило....
Отправлено 23 июня 2008 - 10:45
Отправлено 23 июня 2008 - 18:47
Да я про тоже, берем исходник и используем нужные элементы из него. Я думаю значек этого фдага сделать и надпись симпотнуюНю, можно взять исходник флага и перекрасить его, а не форум.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей