Катя, верим в тебя! Даёшь новый симпатичный баннеррр!!!!...Я думаю значек этого флага сделать и надпись симпотную
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
новый Баннер форума.
Отправлено 23 июня 2008 - 18:57
Отправлено 24 июня 2008 - 08:08
Да все б хорошо, только где исходники? Пока никто не присылает... Я уже в нетерпении делать банерКатя, верим в тебя! Даёшь новый симпатичный баннеррр!!!!
Вот посмотрите такой вариан и оцините, это еще сырая версия
Хотел показать изображение всей страницы, но без потери качества все не уместишь
Отправлено 24 июня 2008 - 17:01
Отправлено 24 июня 2008 - 17:39
Katuha - молодчинка, респект!
Ага, уже лучше. Что скажет уважаемый ALL?
П.С. Ой, а куда делся рисунок? Пока смотрел-писал, всё исчезло...
Отправлено 24 июня 2008 - 17:58
дизайн нашего форума выполнен в оттенках синего, серого и голубого, желтый в одном единственном месте вырывает мой глаз с корнем. Выход - либо дать желтому так называемую "поддержку" (то есть добавляем в другие элементы оформления), либо подчиняем стандартной сине-серо-голубой гамме форума. Я слоняюсь ко второму. Что-то не очень хочется, чтобы наш форум перекликался с украинским флагом.
Также, я бы пересмотрела шрифтовое написание... сделала более читабельным, но не за счет подсвечиванием тенькой, а за счет выбора нормального читабельного шрифта и цветового решения.
Таким образом, на данный момент, банер нравится больше, чем в новом исполнении, не смотря на качество картинки и надписи. Он хорошо "сел" (вписался) в нынешнее оформление.
Либо делаем новый "по образу и подобию".
Отправлено 24 июня 2008 - 18:36
Таким образом, на данный момент, банер нравится больше, чем в новом исполнении, не смотря на качество картинки и надписи. Он хорошо "сел" (вписался) в нынешнее оформлении
переделай посмотрим твой вариант
Отправлено 24 июня 2008 - 18:45
Отправлено 24 июня 2008 - 18:51
Уже делаю в таких тонахИ всетаки он должен быть в бело-голубых-синих тонах, как и сам форум (без желтого)
Отправлено 24 июня 2008 - 18:52
+1И всетаки он должен быть в бело-голубых-синих тонах, как и сам форум (без желтого)
Отправлено 24 июня 2008 - 20:20
будет время, попробую...переделай посмотрим твой вариант
вышли, плиз, исходник. если есть в векторе, то было бы замечательно.
ps без обид, но мне не совсем нравится постановка вопроса, типа вызов... я в конкурсах не учавствую принципиально, даже в профессиональных, а по профессии я графический дизайнер. критику надо уметь слушать и слышать. я всего лишь выссказала свою точку зрения, как и все в этом топике, но видимо, здесь ждут только положительные комментарии?
pps кстати, насколько я помню, тут есть еще народ из проф дизайнеров питерцев... пусть подключаются к обсуждению
Отправлено 25 июня 2008 - 05:21
Мне интересны любые коментарии . интересно как это делают профессиональные товариши.
(я начинаюшии лингвист)
Отправлено 25 июня 2008 - 12:13
Отправлено 25 июня 2008 - 13:07
Админ мне скинул на CorelDraw.Вопрос у меня такой странный, наверное...а исходник в каком формате?..
Отправлено 25 июня 2008 - 17:17
Я б еще выровняла заголовок по левому, и картинку побольше, высотой с надпись или даже побольше.
Отправлено 25 июня 2008 - 23:12
Отправлено 02 июля 2008 - 15:36
Отправлено 02 июля 2008 - 17:10
Слышал, что это плод мощного админо-модераторского мозгового штурма. Однако, автором самого рисунка, возможно, был неизвестный широкой публике герой - одиночка?...а кто автор рисунка с флага?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей