Также, я бы пересмотрела шрифтовое написание... сделала более читабельным, но не за счет подсвечиванием тенькой, а за счет выбора нормального читабельного шрифта и цветового решения.
+1. Ариал рулит!
особенно для иностранцев -поставьте себя на их место - они ариалом-то надпись с трудом разбирают - а тут еще и "фривольненький" такой шрифт..
и еще мне логотип показался мелковатым и плохоразборчивым для тех, кто флага не видел - предлагаю его увеличить насколько это возможно -чтобы не выглядело ребусом..
назначение всего этого участка же - сразу дать понять тому, кто впервые на форум попал "о чем здесь" (С) - а лого с первого взгляда незнающему человеку не слишком понятно..
антиофф1: прошу кинуть в меня исходниками: собираюсь в тайланд -закажу себе футболку с логотипом и url-ом форума во всю хрудь и спину
антиофф2: по теме "темной стороны" -могу сделать "картотеку" (с фото) с поиском для быстрой пробивки желающих получить вписку -там смогут оставлять комментарии все кто "вписывает" -так что будет сразу видно где был человек и как о нем отзываются. ИХМО будет очень удобно -просится кто-то -спрашиваешь его номер паспорта например - тут же в секунды проверяешь - читаешь по нему отзывы и принимаешь решение. Можно и типа самооанкеты какой-то завести дополнительно &etc..
а то почитал ту тему - сразу энтузиазму вписывать поубавилось -и главное что все узнают о "темных сторонах" своих гостей "потом"..
Сообщение отредактировал ruArms: 02 июля 2008 - 18:16