В Иркутск откуда? Какой у тебя опыт автостопа вообще и в одиночку в частности? Какой опыт у молодого человека?
из Тюмени. опыт очень маленький:ездила в Екатеринбург с тем же парнем,одна почти не ездила(только в город пару раз добиралась из прилежащих районов).у молодого человека опыт такой же.
Надо ли разделяться? Риск нарваться на урода (уродов) невелик, но надо ли рисковать?
я думаю что разделяться не надо, но допускаю такую возможность. всякое в жизни бывает...
Где при разделении будете встречаться? Связь по мобильнику? Что будете делать если у кого-нибудь мобильник сломается/потеряется/будет украден? Или по впискам?
где встречаться думаю решим кагда и если будем разделяться.связь - да,по мобильнику. они кстати допотопные и жуткие,думаю такие никому не захочется,так что приманкой для всяких уродов они не станут.на случай если сломается думаю нужна дополнительная договоренность типа если что встречаемся там-то точно и т.д.к тому же думаю все ж можно найти откуда позвонить. с вписками - не знаю. если будут - хорошо, нет - ну и ладно, есть палатка,поскольку на Байкал едем серьезно, в поход.так что для длительной жизни в дали от людей есть все)
однако бывают особые случаи когда приходится скрываться (мне при всем моем опыте прошлым летом на Читинской объездной пришлось прятаться в кустах).
а какие если не секрет?? думаю мне будет полезно и поучительно...