*Я не имею права как-то ограничивать эту тему, у меня нет модераторских полномочий.
==Ограничить можно- попросив соблюдать тематику. Твоя тема- ты хозяйка- модератор должен тебе помогать
)
*Может потом вопросы немножко поменяем, все же стопного опыта у тебя маловато.
==вопросы- предлагай. Вообще в данном случае твое сотрудничество считаю необходимым, и важным, ибо твой опыт кажется мне компетентным, и тонкости ты действительно знаешь не только лучше меня, но и мужчин автостопщиков.
*Надо еще придумать куда кидать ссылки на истории в других рессурсах, например уже была ссылка на жж, наверное надо здесь оставлять.
==давай здесь! можно ли их- ссылки отдельно куда нить вверх вынести? я второй раз например перечитать тему не смогу по любому, а ссылку пропустила (была в гостях)
*Личный опрос, в котором каждая ответит честно не возможен, потому что эволюцией и обществом в женщин вбито желание скрывать факты изнасилования. Сама скрывала, знаю.
==вот тут уже я могу сказать тебе как спец, работавший интервьюером, когда мне говорят что директора не отвечают на вопросы- кто ваши клиенты, какова ценовая политика, и кто конкуренты- это не так...
при личном общении, при правильно поставленных вопросах при личном общении мы получим более репрезентативные ответы и главное более отслеженную выборку. на электронные и почтовые опросы отвечают 5% потенциальных респондентов, которым послали письмо. Допустим мы сможем поднять до 20 %, но выборка- по данным интернет опроса компьютеры имеют 100% россиян- так что ли? кто в интернете на одном единственном форуме тебе ответит? ну на двух- как вариант собирать аськи автостопщиц- при чем кротовских, пласовских и прочих тоже... в общем ой за голову хватаюсь- чтобы хоть чуть показатели были приближены к истине- нужно даже неорганизованных найти... Теперь про ответы. Есть вопросы ловушки- на прямой вопрос- вас насиловали- ответить сложно. Нужно учитывать, что где-то 20% приукрашивания себя бывает в любых соц. исследованияхх связанных с личностью. Судить о настоящей картине сможем по более размытым вопросам- например про опасные ситуации... и проч. числа изнасилований мы достоверного получить не сможем вообще. я тут иллюзий не строю. но вопрос такой оставим- посмотрим на цифру и умножим... на сколько вот? тут наверное ты сможешь мне помочь- сказав, сколько из анонимных девушек -в процентах- никогда не признаются что было.
это теория...
*Единственный возможный вариант - просто принимать во внимание все рассказанные истории, без попытки что-то проверить. Каждая прочитавшая сможет оттуда взять то, что нужно именно ей. При этом полезна и лекция в той форме какая у меня и то, что начала ты, однако истории, думаю, полезнее.
==согласна полностью- истории и их обсуждение- проработка ошибок и выводы (кстати считаю что обсуждения конструктивного даже твоих историй было мало- либо политкорректно посочувствовали, либо "сама виновата"... не знаю есть ли смысл, но я бы могла немного приложится- по ошибкам на мой взгляд...
*На следующей Эльбе можно только собрать истории из которых удалось выкрутиться, не так уж плохо.
==и это тоже. Истории- это качественное исследование, которое в данном случае имхо единственно верный вариант. Исследование это не даст среднестатистических цифр- но блин еще раз- цифры могут если и быть то такие условные- как мы будем мерять степень привлекательности девушек? Мне вот даже на Эльбе проходу автостопщики не давали, руки не только с груди, из трусов, извините приходилось вынимать.. Я допускаю что мой 4-й размер груди , рост 177 см, и 110 см ног- являются провоцирующими факторами с которыми мне придется прожить всю жизнь
) (ой я опять увлеклась в поиске аргументов против колич. исследования)
так вот качественное- а именно истории- которые в самом то деле очень шаблонны- их как раз можно классифицировать , разбить на несколько групп и выделить несколько стандартных девичьих ошибок- например одна селя на ночь глядя к нескольким мужикам...
В этом есть большой смысл и польза.
Предлагаю- уже сейчас попробуй- у тебя данных больше- выделить такие вот ошибки . Как Странница- Не спать, Не сворачивать.. и проч...
*Вообще считаю, что дальнейшая деятельность в этом направлении будет требовать все больше сил для достижения хоть каких-то результатов
==опять согласна- деятельность муторная трудоемкая и ... грустная... поэтому и мне не сильно заморачиваться хочется- только общими усилиями... и не сделав это единственной целью в жизни- можем, и, давайте не убиваясь доведем до конца...
*Естественно, я буду принимать все анонимные истории и при желании девушки выкладывать здесь согласованный вариант.
== тут я хочу предложить и свои услуги- девочки, я смогу непредвзято и не афишируя вашей личности ( а я почти никого по никам и не знаю) выложить в ЭТУ тему вашу историю в том виде, в котором вы сочтете возможным. Это действительно важно!!!! Возможно именно ваш горький опыт спасет кого-то другого!!!
Ссылку надо или сама найдешь?
дай мне?