ответы мужчин порадовали: буду драться, но на месте девушки, бы дал себя изнасиловать. Значит это только одно. Мужчины( те которые ответили) уже заранее ждут от девушки именно этого поступка. а буду драться- именно из серии- чего не наговоришь в интернете.
позиция этих мужчин так же как и Тколесовой меня в корне не устраивает.
Скорее как ни странно согласна с точкой зрения Чижика. Драться до упора. И быть готовой к этому, а значит показывать это своим видом. Если вы, извините, готовы отсосать, а пытаетесь изобразить ярость в глазах- не утруждайтесь- в ваших глазах именно готовность отсосать.
ТКолесовой хочется сказать (Таня, извини, если больно) что у тебя, все же произошла девиация, из-за твоего страха. И, эта готовность, она в твоих глазах... прости... на нее наверное и ведутся... Эта готовность плюс страх- заставляют тебя видеть ситуации под нереальным углом- преувеличивая их опасность. Танюш- нужно как-то успокоиться. И пока наверное не ездить. Я так фамильярно только потому что как никто наверное на этом форуме тебя понимаю. и не сужу о тебе через призму твоей личности, к которой многие тут позволили отнестись, навесив ярлык.
Итак. Мужики. Это было давно- в юности, но я помнится вставала между занесенным на моего друга и даже чужого человека кулаком и жертвой. Кулак не обрушился ни разу. Но только моя готовность встать, и в глазах отсутствие страха- отстанавливали людей. я не знаю, почему я- девушка , а не парни вели себя так в такой ситуации- эта загадка с той же юности мучает меня. Один и тот же парнишка- до сих пор мой друг( я умею прощать и не такое) дважды сбегал от гопоты оставив меня с подружкой разруливать ситуацию. и. я. простите. на его месте себе такого не простила. и. простите. именно потому что вы думаете, что женщина должна ради вас пойти и отсосать, почему-то считая, что перо под ребра более болезненно чем чужой грязный член во влагалище-заразиться говорите шансов меньше- а насиловать они ласково будут- сознательно стараясь не создать микротрещин и царапин... тьфу в общем.
гнилая тема.
как она жить будет, зная что ты пострадал, защищая ее честь и здоровье?
а как ты жить будешь, **** зная, что она пожертвовала своей честью и здоровьем ради тебя- распрекрасного защитника?
про напарника еще мысль- Громмит тут прав- выходя в паре вы просто кучи ситуаций избегаете походя. Многие вам просто из них не остановятся.
Столкнулась правда и с напарницами, счевшими нужным танцевть на трассе ночью в 10-ти метрах от местной тусовки гопоты - не скажу что мое чувство ответственности за этих дур было радо их поведению.
в общем ищем золотую середину- не натягиваем излишнего риска, и не прячемся в иллюзии- когда риск есть и реален.
Адекватность. Может нужно стремиться именно к ней- без закосов в излишний оптимизм или страх.
Сообщение отредактировал Businka: 11 июля 2007 - 08:29