Вроде как одной девушке.
Две, и причем подряд. Иначе б и писать не стал.
Динец - молодец!
Спящий не давит, вроде - советовать здесь каждый имеет право.
Неужели настолько впечатляет?
Потому что мы в Дербенте были за сутки до этой встречи. Тоже смешаной парой. И тоже, наверное, не отказались бы от ночного выезда на "мерсе" к той крепости. Потому и парня того я расспросил столь подробно. Надеясь, что будет момент, когда я смогу подумать "А вот здесь я бы поступил не так, и все бы обошлось". Но... не было такого момента! А нас еще четыре страны Ближнего Востока ожидали, и, возможно, розовые очки, оставшиеся от моих предыдущих поездок на юга без спутницы, разбились очень своевременно. А может, и попусту стремались "похотливых арабов" - но, вроде, никого все ж не обидели предвзятостью.
Ну, а также потому, что это был наш первая совместная дальняя поездка, вскоре после которой мы женились. Зачем моей жене ездить автостопом одной?
Почему не наш метод?
Потому что я верю во вселенскую справедливость
сознательное нарушение законов общества (и уголовных и моральных) или неосознание, что нельзя насиловать вообще
...потому что это можно сделать безнаказанно. Я думаю, что рассчет тех насильников, что жертв не убивают (а других тут, вообще, рассматривать вряд ли имеет смысл), именно на то, что даже если потерпевшая найдет в себе силы (и веру) и заявит, то они все равно в тюрьму не попадут. А за убийство... Все-таки, как бы плохо наши сыщики временами не работали, удачные раскрытия, казалось бы, "глухарей", происходят. И я считаю, что осознав невозможность развития ситуации без привлечения внимания властей (а в случае с откушенным членом и/или раздавленными тестикулами такое внимание практически гарантировано), сообщники постараются не усугублять ситуацию. Одно дело - соучастники неудавшегося изнасилования (которое, опять же, доказать невозможно - может, девушка сама соблазнила, а потом внезапно взбесилась?), и совсем другое - убийцы, пусть даже пока не пойманные.
Желание выйти сухим из воды может быть в любом случае, но в этом случае еще более обосновано.
В этом случае "сухим" можно выйти, наверное, только закопав обоих пострадавших.
Я верю (спасибо ТВ...) в существование полных отморозков, но все ж считаю, что даже среди насильников их процент невелик. К тому же, если все ж встретились именно такие, то логично предположить, что жертву в любом случае убьют.
Измочалить времени не будет, особенно если их больше одного.
Элемент неожиданности на стороне кусающей/сжимающей. Особенно если остальные не стоят рядом в предвкушении.
чтобы не сдох?
имхо, излишне - как уж повезет
Внесу ясность.
Хорошие примеры, жизненные. Не хватает одного - хотя бы одного - примера, когда не "сама виновата".