Freeman, Jun 13 2007, 19:46, сказал(а): 
ИМХО - гон. Не может у монахини обет безбрачия закончится никаким образом. Наверное не монахиня это была, или просто выдуманная история.
вот такой боян вспомнился....
Заходит как-то мужик в автобус. Смотрит, а у окошка сидит молоденькая монахиня. И личико симпатичное и фигурка что-надо. Он к ней подсел, глазки строил, предлагал как-нибудь встретиться и т. п. А она ни в какую. И вот конечная остановка - монашка быстренько ретируется. Мужик расстроился, и тут к нему подходит водитель автобуса и говорит:
- Гляжу, зацепила тебя эта монашка. Ладно помогу, знаю я про неё я один секрет. Каждый год в этот день она ходит ночью на местное кладбище на могилу своего отца. Там-то ты её и подлови.
Ну мужик обрадовался. Полдня просидел, думал, как же поступить. Наконец, придумал - переоделся святым отцом и ночью на кладбище. Приходит, смотрит - сидит у одной из могил монашка. Он ей и говорит:
- Было у меня видение, дочь моя. Сказал мне Господь, что я должен совокупиться с тобой.
Она ему отвечает.
- Ну раз видение Господа, значит придётся. Только вот, мне нельзя ведь девственность терять, может быть в попку?
Мужик переодетый радостно соглашается, трахает её, потом довольный сбрасывает с себя рясу и говорит:
- Ха-ха-ха, я тебя обманул. Это же я - тот пассажир из автобуса.
А она ему:
- Ха-ха-ха, это же я - водитель...