Я просто напросто уже пользовался этой прогой (Eye Beam), потому что звоню через www.tel-me.ru они предлагают ее на сайте скачать.
На сайте www.sipnet.ru много разных программ, но я воспользовался этой (Eye Beam) по понятным причинам :-)
Тебе надо зарегистрироваться на www.sipnet.ru
ты получишь sip id, создашь логин, пароль. Эти данные тебе нужно ввести в программе.
Открываешь программу, жмешь правую кнопку мыши, выбираешь Settings, далее Add a New Sip Account вводишь данные. Sip id свой, пароль, domain (sipnet.ru). Далее вверху устанавливаешь флажок Enable This Sip Account. Все, программа регистрируется в сети с твоими данными, можно юзать.
Звонки через www.sipnet.ru по направлениям Москва, Питер (городские номера или мобильные с прямыми городскими) пока бесплатно!
Также можно звонить и по другим направлениям, но мне больше нравится www.tel-me.ru реально дешево и понятно.
Регистрируешься там (www.tel-me.ru), пополняешь свой счет, можно разными способами: кредиткой, банковским переводом,
квитанция Сбербанка, Webmoney, Yandex.Деньги.
Не всегда например можно вставить флэшку в компьютер, особенно в Китае.
Можно делать так, просто скачивать программу эту на комп, она весит не много, около 4
мегабайт, устанавливаешь, запускаешь, вводишь свои данные и юзаешь.
Еще я пользовался www.ip-calls.ru у них даже программу иметь не надо, ее можно запустить прямо с сайта, она работает через web-интерфейс.
Сообщение отредактировал Sergeich: 23 июня 2007 - 16:09