Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Проблемка с тушёнкой?
#41
Отправлено 02 декабря 2008 - 14:53
Возможно лучше попробовать делать из него пеммикан
#42
Отправлено 03 декабря 2008 - 17:51
ну если охота завести ручного бычьего цепня
Кто же заставляет есть пемикан без термической обработки.. С дуру можно и ... шавермой отравиться Это личное дело каждого. У меня сие в зависимости от уверенности в качестве исходного продукта.
#43
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:23
чёрный китайский древесный гриб - это что-то растительное и даже полезное...
Как бы это попроще сказать.
Внешний вид - небольшая коробочка 1/2 спичечного коробка по высоте
В ней спрессованная черная плотная субстанция.
Перед приготовлением размочить, а потом варить или жарить.
По вкусовым качествам - 3 категория, вешенка, она и в Африке вешенка.
#44
Отправлено 05 декабря 2008 - 16:11
Сообщение отредактировал МашаАж: 05 декабря 2008 - 16:11
#45
Отправлено 05 декабря 2008 - 19:26
в этом-то и прелесть мяса, высушеного в духовке, - кинул его в кружку с бомжпакетом, кипяточком залил - и вот оно щасьте....Кто же заставляет есть пемикан без термической обработки?..
#46
Отправлено 11 декабря 2008 - 11:48
#47
Отправлено 18 февраля 2009 - 18:13
ПС В свое время собирались открывать производство "правильной" тушенки, из МЯСА, посчитали и поняли, что баночка в рознице, в лучшем случае будет от 100-120р. (по докризисным ценам, учитывая все бонусы и откаты) и поняли, что никто покупать не будет. Тема была закрыта.
#48
Отправлено 23 февраля 2009 - 10:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей