Хм. Весь народ, с которым ты пересекался за последние полгода говорил, что, с твоих слов, у тебя "последние 50 евро".слушай если честно - не помню
но если прикинуть - наверное за год ушло примерно штуки полторы
если бы не было растраты в тае и камбодже - половина этой суммы -))
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Barlog ползет в горы.
Отправлено 09 июня 2008 - 15:10
Отправлено 09 июня 2008 - 17:02
правильно говорилХм. Весь народ, с которым ты пересекался за последние полгода говорил, что, с твоих слов, у тебя "последние 50 евро".
их у меня и сейчас -)))
только я привык считать если ты помнишь в долларах
Отправлено 09 июня 2008 - 17:28
вообше то не собиралсяТы там на тихоокеанские острова вроде Тонги и Фиджи не собираешься, случаем?
Я, вот, подумываю над их посещением. Особенно, Тонги. Так что, если будут такие планы известны заранее - я б даже и билет заранее взял
я думаю в индонезию наконец то ( а то который раз не могу до нее добратся) а потом в Тай
если совдем с деньгами подожмет то работать, если нет - посидеть в хороших местах.
но, тонга говоришь. интересно с индонезии туда чего ходит? а с визами как
тонга говоришь
Отправлено 09 июня 2008 - 19:08
Из его слов я понял, что это страна суданского типа. Люди там - просто супер. Расслабуха, аутентичность и вся романтика
Решил, что если куда-нить поеду из Австралии на какое-то время посмотреть, то туда.
Тебе из Индонезии, думаю, целесообразнее всего яхтостопом прорываться
Хотя, может быть есть и другие варианты, фиг знает.
Был тут, на форуме, один чел, сначала про Индонезию и Папуа все писал, а потом поехал кататься по островам Океании. Но пропал куда-то, давно его не вижу. Его бы поспрашивать...
Отправлено 10 июня 2008 - 19:35
Тонга безвизова для россиян до месяца. Тока что там был Костик Савва.
ага Костик с полинкой вроде говорили, точно
давай так - я пока посмотрю прикину какие варианты а когда определюсь свистну.
пока я как то себе не очень представляю технологию попадания и упадания
надо в обшем посмотреть-)))
кстати я тут старую фотку нашел - вспомнилось и хорошо вспомнилось-))) интересно где Юрка сейчас
Отправлено 11 июня 2008 - 03:48
кстати я тут старую фотку нашел - вспомнилось и хорошо вспомнилось-))) интересно где Юрка сейчас
Menya i ne uznat' Nedavno vzveshivalsya-80 kg! Sbrosil 15-20 kg
A ya v Nabire,xvorayu
Отправлено 11 июня 2008 - 05:24
Menya i ne uznat' Nedavno vzveshivalsya-80 kg! Sbrosil 15-20 kg
A ya v Nabire,xvorayu
опа
почто хвораешь, может тебя полечить -)))
( мне тут ребята оставили бааальшую аптечку состоящую на 80 процентов из активированного угля-)), я теперь им всех окружающих пользую)
ты когда в латину собрался? и кстати кораблики на это дело посмотрел?
можно будет с костей пересечся
Отправлено 11 июня 2008 - 09:43
Тонга безвизова для россиян до месяца. Тока что там был Костик Савва.
Но не надо забывать, что визы Австралии или НЗ нужны даже при аэропортовом транзите!
Кроме того только остается Air NewGini из Сингапура, или Korean Air на Фиджи. Но оба за страшные деньги ! ! А пилить месяц на контейнеровозе, пока никому не удалось, хотя Paganel вроде интересовался . А ващето Костя если надумаешь, то можешь иметь меня ввиду.. Ну если время позволит, постараюсь..
Отправлено 11 июня 2008 - 10:45
не страшные деньги мне сейчас не подходят -)))Но не надо забывать, что визы Австралии или НЗ нужны даже при аэропортовом транзите!
Кроме того только остается Air NewGini из Сингапура, или Korean Air на Фиджи. Но оба за страшные деньги ! ! А пилить месяц на контейнеровозе, пока никому не удалось, хотя Paganel вроде интересовался . А ващето Костя если надумаешь, то можешь иметь меня ввиду.. Ну если время позволит, постараюсь..
они мне вообше не очень подходят прямо скажем
месяц на контейнерах как то тоже не радует.
печально
ты кстати сам где сейчас и какие планы?
вопрос кто ты опустим из вежливости -)))))
Отправлено 11 июня 2008 - 10:46
Отправлено 11 июня 2008 - 14:19
дадада!!можно будет с костей пересечся
Даешь Тонгийскую Эльбу (где-нить в октябре или январе желательно )
это да, но, по крайней мере, Австралия без особых проблем дает транзитку под имеющиеся авиабилеты, насколько я знаю. на 3 дня.Но не надо забывать, что визы Австралии или НЗ нужны даже при аэропортовом транзите!
..Кстати, для страждущих посетить Австаралию, вполне себе неплохой задел - подозреваю, что наличие такой визы в паспорте будет большим плюсом при последующей подаче на туристическую
Во-первых, почему месяц?А пилить месяц на контейнеровозе, пока никому не удалось, хотя Paganel вроде интересовался .
Во-вторых, почему на контейнеровозе?
Я ж, вроде, про яхтостоп писал. Где там в Индонезии самый большой яхтклуб? На Бали, наверняка?
..Замечу, что Костя Савва с Полиной именно на яхте ушли с Тонги на Фиджи!
совсем недавно, причем!!
Ага, говорю ж, пора Эльбу (или Радугу, кому что больше по душе) устраивать на Тонге )))А ващето Костя если надумаешь, то можешь иметь меня ввиду.. Ну если время позволит, постараюсь..
что лишние килограммчики сбросил, это оно хорошо, конечно.Menya i ne uznat' smile.gif Nedavno vzveshivalsya-80 kg! Sbrosil 15-20 kg
A ya v Nabire,xvorayu
А хвораешь то отчего?
Волнуемся ж за тебя!
Отправлено 14 июня 2008 - 15:00
уютный чистый достаточно спокойный, недешевый только
16 - обратно в малазию
Отправлено 15 июня 2008 - 17:18
тут в связи с некоторыми ньюансами возник вопрос - а сколько нам разрешено пребывать в малазии по одномесячному штампу?
есть ли какие то ограничения или сроки ?
Отправлено 15 июня 2008 - 23:08
Отправлено 16 июня 2008 - 04:08
Это ты прикалываешься, или в Синге хорошую дурь продают? На штампе ж нарисовано, что в течении 30 дней со дня, указанного на штампе, т.е. дня въезда. На то он и месячный штамп :-))
Марка интересует вопрос сколько раз можно таким штампом пользоваться.
Меня на днях к примеру развернули на границе.При помощи хороших знакомых и взятки удалось вернуться обратно в Малайзию.
Отправлено 16 июня 2008 - 06:22
Если кто едет или собирается - можно скооперироватся на путь\часть. или просто там пересекатся.
Записывай меня в попутчики.Одна трасса нам с тобой дана.
Даю слово в дороге не пить,не курить и всячески негативно на тебя не влиять
Сообщение отредактировал Sandr: 16 июня 2008 - 06:24
Отправлено 16 июня 2008 - 20:35
сегодня мило поулыбавшись с девушкой на контроле получил очередной штамп малазии на месяц.
а вот с Сингом что то не заладилось - сначала вместо того что бы просто поставить транзит отвели в нумера -)) в смысле в охвис и только там удосужились его все таки поставить/
а на выезде опять в нумера, почему выезжаешь здесь а не улетаешь как планировал. недолгие но вдумчивые обяснения. выпустили конечно. но осадок остался -)))))
вообше не безинтересный город, стоит посмотреть.
хотя второй раз я бы не стал заезжать
Подробности и красивости позже - однако и спать не помешает уже
Отправлено 16 июня 2008 - 20:36
вот это меня и пугает-)))))Записывай меня в попутчики.Одна трасса нам с тобой дана.
Даю слово в дороге не пить,не курить и всячески негативно на тебя не влиять
ты когда и каким путем ?
Отправлено 17 июня 2008 - 04:34
а вот с Сингом что то не заладилось - сначала вместо того что бы просто поставить транзит отвели в нумера -)) в смысле в охвис и только там удосужились его все таки поставить/
У меня тоже самое было
Отправлено 17 июня 2008 - 04:36
вот это меня и пугает-)))))
ты когда и каким путем ?
14-ого июля я в Синг,а оттуда на Суматру.Далее Ява,Калиматан и Восточная Малайзия(мне въезд только в Западную закрыт).
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей