Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Водный поход 4 к.с. по Кольскому

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 Iscanderish

Iscanderish

Опытный

• Путешественник
  • 62 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 09:43

Привет.
Мы идем в мобильный поход! На Кольский. Красненькая – Кутсайоки (4 к.с.).

С 29 июня (вечером из Москвы) до 8 июля (в Москве). Если придем раньше - будем в Москве раньше. Если все пройдет гладко, сам поход займет 4-5 дней.

Катамараны у нас есть! Нам нужны люди. :) Хорошие люди с опытом походов 3 к.с.
Пишите по почте djuzepo*песик*gmail.com или сюда или звоните +7 926 551 6419 - Александр.
:)

#2 Sorbus

Sorbus

Умудренный

• Путешественник
  • 233 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 10:00

эх...Кто скажет что я плохой человек :tomato: - получит в спину камень :D
ну так хочется на кольский да еще на кате.но по срокам не выйдет наверно :o

#3 deleted_user

deleted_user

prince of persia

• Путешественник
  • 2 708 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 13:41

С 29 июня (вечером из Москвы) до 8 июля (в Москве). Если придем раньше - будем в Москве раньше. Если все пройдет гладко, сам поход займет 4-5 дней.
Катамараны у нас есть! Нам нужны люди. :) Хорошие люди с опытом походов 3 к.с.
Пишите по почте djuzepo*песик*gmail.com или сюда или звоните +7 926 551 6419

Когда дедлайн сказать, что мы участвуем? Есть я (байдарка, вплоть до 4 кат.), есть мой извечный матрос Антон Борисович (справки про 1 кат.-2 кат). Ни он ни я в катамаран ни разу не садились, однако после байдарки я почти уверен, что будет полегче :blush:

Единственное, только в понедельник я могу точно сказать едем ли мы в свой поход (там заболели сразу двое участников и у нас банально не осталось лодок) или присоединимся к вам.

Очень хочется как раз на Кольский.

#4 zabvenie

zabvenie

Опытный

• Путешественник
  • 64 сообщений

Отправлено 09 июня 2007 - 02:40

Понимаю :( ...значит только с опытом? :huh: ...А с огромной долей желания, настроя и мобильности в мобильном походе? :D

Если вдруг получится, катастрофическая нехватка народа, то пишите!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей