Я в Пекине. Все ок, но уже начинаю уставать от поездки.
Были с Леной на стене, там где romchyk описывал. Супер! Еще и с погодой повезло конкретно.
Были в запретном городе в National Day Of China - не понравилось - слишком много народу и дорого, блин! 60Ю-то, поди, не лишние
В хард-сите я провел в общей сложности 15 минут - тусовался в том вагоне, куда был билет у Лены. Спали по очереди.
Счас пишу из пекинской квартиры - случилось чудо и китайский паренек пригласил меня в гости поюзать инет!! (Бывает же!)
Монгольское консульство работает, несмотря на праздники - завтра пойду за визой. Потом или домой или дальше снова в Китай (пока еще не решил)
Скоро напишу еще - счас долго сидеть неудобно.
Спасиб!!
Едете до метро Dongzhimen,там автовокзал дал.следованиа.Проходите его ,и справа на дороге ищите частные бусики до Huarou за 6ю(автобус 10 ю).в Huarou на конечной к вам подойдут извозчики.Будут просить 160 туда-обратно(за машыну).Я договорился за 80.Лучше ехать сутра и искать попутчиков,чтобы разделит; 80 ю на болше чел.
От Huairou можно было ехать на Huanghuacheng - там стена бесплатна. Инфо нашли в LP. Миниавтобус от Huairou 怀柔 до Huanghuacheng ( 黄花城 ) стоит 5Ю с носа. До Huairou ехали за 11Ю, тк про частные бусы не знали.
но обернулись за 7 часов на все - в 17-30 были уже в хостеле.
Сообщение отредактировал K.Shulov AKA DJK: 03 октября 2007 - 16:25