Перейти к содержимому



Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!


Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>


Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.


Готовка&еда&вода-кастрюли,котелки и стальные каски=)


  • Вы не можете ответить в тему
В теме одно сообщение

#1 skwor

skwor

    Опытный

  • Путешественник
  • 97 сообщений

Отправлено 20 июня 2007 - 01:22

во дела! я пол жизни прошел с солдатским котелком а теперь мне каждый продавец в магазе твердит-мол это прошлый век,алюминий вреден...
а насколько он вреден?(и чем) пока никто вразумительного ответа не дал...
ждемс мнения авторитетов бекпакера =)
слышал о людях,которые готовят в банках из под консервов,о том что некоторые готовят с вечера и на ночь контейнер с едой засовывают в спальник-"чтоб грело" =) ха ха
слышал и кучу баек про котелок солдатский
и что ручка у него размягчаеться на костре и еще много чего =)-например крышку снимать чтобы посмотреть как внутри дела-"трудно"
хотя наверно челу который это сказал было невдомек что крышка профилированная и котелок можно закрывать ставя её сверху как сковородку
знаю как готовят блюдо под названием "ТЕРМОГРЕЧКА" (заливают гречку на ночь в термосе кипятком-к утру она офигенно вкусная и теплая)
разведал что мультиспортсмены какой- то секретный "герыч" в воду из лужи сыпят перед тем как её пить....
что регидон в напиток добавляют...
а для чего?
давайте поделимся уже наконец мыслями и соображениями
как, что и на чем готовить =)

#2 Комбриг

Комбриг

    Гривуазный ситуайен

  • Мастер
  • 1 106 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Zuidbajuwaren-Duitsland

Отправлено 20 июня 2007 - 01:30

О жратве уже было - "кто и как кормится в путешествии":

http://www.bpclub.ru...?showtopic=5111

И о варке-парке-готовке, причём даже и в консерной банке тоже. Разбросано было, правда, поскольку связано было также и с другими темами, типа горелок и т.д. Всё можно найти в "Поиске".

Сообщение отредактировал Комбриг: 20 июня 2007 - 01:33






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей