Слуште мой метод
Приехав в один из городов KZ, я поперся в регистрационный отдел. В том городе у меня "есть квартира", в кавычках ибо квартира в доме есть, но ни ключей, ни документов от неё нет, и нет любых доказательств о том что хатка моя, а также там ваще никто не живет. А ещё значит, рега должна быть с владельцем квартиры, т.е. владелец приводит за ручку поселяемого и грит, что хочет его у себя поселить. А я один. И я есть её "владелец".

Ну понятно, вощем, что мне пришлось регить самого себя в "своей же квартире".

Пришел в отдел, говорю я иностранец, в вашем городе у меня есть квартира, доставшаяся мне по наследству, и я вот приехал к вам, оформлять её, и мне надо зарегиться, но наследство ещё не оформлено и жить мне где-то надо. Регистраторы грят, нет проблем - пишите себя в строчке "регистрируемый" и в строчке "хозяин квартиры" и все ништяк

Сработало. Получил регу. Кстати, потом одного знакомого стопщика также "зарегистрировал" в "своей квартире". В той квартире, я, между прочим, так и не был ни разу. И вообще, отношение имел к ней самое посредственное - это была квартира моих знакомых, уехавших невовремя отдыхать.
Всем советую, тока сходите сначала куда-нить и посмотрите реальный адрес, куда вы желаете "регнуться".
Насчет последствий безрегнутого существования. БУДЕТ БОЛЬНО. И на деньги, и просто, да и клеток нервных помрет немало. Так что региться надо полюбому.
Сообщение отредактировал Barmaley: 24 июня 2007 - 16:36