До встречи с Робом мне казалось, что все эти разговоры о кругосветке на бейсике - чушь, что все это бывает только в кино. Конечно,я слышала, что есть на свете какой-то сумасшедший канадец, который проехал на велосипеде 64000 км и который собирается посетить нашу многими забытую Россию. Думаю, не трудно представить мое удивление, когда, вместо спортивно-сложенного канадца, я увидела великана, больше напоминающего голландца, в прикольной потрепанной бейзболке, который все время улыбался и "играл" глазами, в безуспешных попытках охватить взглядом из-под козырька все происходящее.
Выступление Кассибо (фамилия) отличалось от всех остальных. Главная причина крылась в его "нерусском" происхождении. А из этого следовало: раскрепощенность, открытость, доброжелательное расположение ко всем, независимо от того, сколько км ты проехал и во скольких странах оставил отпечаток своей ноги или колеса.

Все, что Роб рассказал, было не просто интересно, а попахивало невозможным!!! Но, глядя на этого мэна, нехорошее ощущение моментально пропадало.
Он рассказывал о своем путешествии так,что казалось, будто он рассказывает вовсе не о "кругосветном" путешествии, а о поездке к бабушке в деревню. Но и здесь на помощь воображению приходил его внешний облик, который никак не вписывался в образ деревни. Все в его рассказе говорило, что каждый способен сделать то же, что и он, что это не так трудно, как кажется.
В общем, более свежие, яркие и положительные впечатления я не получала. Теперь сплю и вижу себя, едущей на велосипеде по дорогам Евразии(что, надеюсь, в скором времени произойдет).
Если у вас есть возможность, обязательно сходите на встречу с Робом. И не стесняйтесь подойти к нему после выступления, поговорить и задать вопросы, которые вас интересуют, он ответит на них - не сомневайтесь!