Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Челябинск + (Екатеринбург--Новосибирск - возможно, Владивосток)
Отправлено 19 июля 2007 - 00:22
Вы можете поучаствовать во вписке человека по имени "Андрей Колпаков", то есть меня!..
Каким образом?
1) ночь 30.07-31.07 - Челябинск (по пути в Екатеринбург, на слёт...)
2) после 11.08 - планирую стартовать из Екатеринбурга в сторону Новосибирска и Владивостока... не знаю, на сколько растянется, но интересуют города по трассе в ту сторону... Везде - на одну ночь, не больше!!!
Еду в одиночку... коврик-спальник будут с собой, едой запасусь, тапочек не люблю, предпочитая босикомый образ жизни...
Непьющ, некурящ (совсем!!!)
Чем могу быть полезен? Всё больше "тонкими материями" : пишу стишата, немножко играю на гитарке... но, кроме того, весьма неплохо понимаю капризы компутеров...
Путешествовал: Москва-Сочи-Москва, Геленджик-Москва, Харьков-Москва, Минск-Москва и множество мелких поездочек...
Как меня поймать?
1) Дом. тел (495)452-8946
2) Моб. тел (915)148-8040
3) ICQ: 216 278 111
4) ЖуЖа: lionello
Отправлено 19 июля 2007 - 20:35
+7-908-0592377
Сообщение отредактировал Мирт: 19 июля 2007 - 21:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей