Отправлено 15 августа 2007 - 12:32
Привет Саша.
Быть в тех краях и не посмотреть городов,это как быть в Париже ине видеть Эйфелевой башни.
Небольшая трата времени и денег ничто по сравнению с удовольствием.
1.Можно не ехать через Франковск,а ехать южнее через Косів, Вижницу, тоесть по горних городах и селах.
2.Желательно где-то найти палатку.Карпаты летом прелесть.Один воздух в лесу как лекарство.И супермест много.А ночевать все равно где-то надо
Если нет вписки,то можно найти ночлег за 15-20гр.(75-100руб.).А если ты культурный и обаятельный человек,то можно найти ночлег бесплатно.Ведь Украинское село это не Америка.Как ты себя покажеш-так тебя и примут.
3.В Славске стоит проехать на канатке на верх горы(ок.900м.).
4.Недалеко от Воловца Красивый водопад Шипит.
5.В Мукачево офигенный замок.
6.Пиши мне в личку.Если будет время,то я тебя встречу во Львове.А может и поеду с тобой.Я сам местный,знаю язык,традиции,места.
[quote name='Сашенька' date='Aug 13 2007, 13:25' post='131993']
Мы ехали из Мукачево (это 20 минут от Ужгорода на маршрутке) в Черновцы через Стрый... ехали сутки, даже чуть больше, но у нас там чудесное знакомство приключилось в Стрыю, так что мы там задержались немного.... :D д и городишко симпатичный
Как выходить на трассу подробно не скажу, так как была там первый раз, меня опытная подруга везла.. но сегодня ей позвоню спрошу...
И вообще молодцы - Ужгород, Черновцы - отличные города.... Вообще вся Западная завальная.... Главное в Хмельницкий не заезжайте, а все остальное - красота
А Львов что не супер? на один Львов можно убить несколько дней.Это город с 750-летней историей.Это столица Западноукраинской культуры