Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Справка с работы как ее проверяют?
Отправлено 25 августа 2007 - 11:56
Отправлено 25 августа 2007 - 12:26
Нет, это действительно невозможно. Они могут проверить ТОЛЬКО методом прямого звонка на место вашей "работы". А чтобы там ответили "правильно" - это уж вы с мамой как-нибудь сообразите.Это действительно возможно?

Отправлено 27 августа 2007 - 11:34
Отправлено 22 июня 2010 - 18:16
У меня, когда делала визу в Германию, печать на справке с работы стояла в нижнем угулу листа. прсото наша печать уехала, и я распечатала справку на бланке для сдачи в пенсионный фонд, они всегда про запас с печатями лежат. Но посольство то, что печать явно была проставлена не там вообще не смутило, правда, меня приглашала солидная немецкая организация, возможно, поэтому не прикопались
Сообщение отредактировал jeezzebell: 22 июня 2010 - 18:30
Отправлено 28 июля 2010 - 11:29
ну а что там писать, сочинение что ли?да, понимаешь, когда от нижней кромки текста до печати чуть ли не полстраницы чистой, я бы засомневался, а чего это так промахнулись, не иначе в разгар праздника после бурного возлияния её ставили
если логотип небольшой то так и получается: логотип, слово "справка", 6 строк, две подписи с расшифровкой и дата.
печать в аккурат посередине вышла.
Отправлено 28 июля 2010 - 11:58
У меня, , печать на справке с работы стояла в нижнем угулу листа.
Отправлено 03 октября 2010 - 00:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей