Дядя Громмит, вы, небось, ездили с собственной женой?6) Прежде чем взвалить на плечи "свой" рюкзак взвешиваю на всякий случай оба. Вечно норовит себе покидать самое тяжелое. С этим приходится бороться.
Если для девушки попутчик дорог, а особенно, если он - любимый мужчина, то она и будет проявлять подобные качества.
Действительно, попутчики и попутчицы бывают разные. Действительно, иногда есть смысл вместе съездить куда-нибудь недалеко для проверки совместимости.
А то ещё может быть такая ситуация: как ни старается человек, попутчику всё не так и всё не эдак. Тогда как с другими людьми у обоих хорошее взаимопонимание. Ну несовмесимые пары бывают!
"Гуру" автостопа Алексей Воров рассказывал, что до суток пути одиночка обгоняет двойку, а потом неразделённая двойка начинает обгонять одиночку: пока один отдыхает другой контролирует ситуацию. Имелось в виду, что все достаточно опытные в автостопе.
Если я правильно понял, то автор имел в виду следующую мысль: "Если я еду с попутчиком, тяжёлые вещи распределены примерно поровну. Если еду с попутчицей, то никак не смогу допустить, чтобы дама таскала бы тяжести. Воспитание, понимаете ли, такое."Илюх , жаль что приходится это говорить, но по-моему, эта фраза не достойна настоящего мужчины. Сори, что может, обидела. Неужели тебя ТАК крепко достали????6. Все самое тяжелое снаряжение и продукты на двоих придется тащить мужчине.
Я прав в своих догадках?
По поводу того, что девушка может попутчиков свести с ума.
Одна дивчина кокетничала в сауне со знакомыми парнями. Как те ни старались сами её свести с ума, больше, чем нежный массаж стоп (без щекотки!) им сделать не удавалось. Хоть и наводила шарм на товарищей, а уходила от их попыток очаровать её весьма искусно.
Это я к тому, что если девушка кого-то свела с ума, то это ещё ничего не "значит".
Проводился социологический опрос семейных пар, проживших вместе много лет. Спрашивали в чём секрет того, что вместе так долго. Главный вывод опроса таков: главное компромиссы и взаимные уступки.
Хоть путешествие с попутчиком(цей) и не семейная жизнь, но без взаимных уступок и без уважения интересов спутника никак не обойтись.