Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Самый глупый гоп...
Отправлено 07 сентября 2007 - 14:54
-Что-то случилось?- я спрашиваю,
-Нет,-говорит,-на тебя посмотреть пришел!
-Ну-ну-говорю я, отхожу в сторону и одеваю свою накидку.
-Красиво выглядишь-он. (Во мне рождается сильное подозрение, ибо выглядел я, гхм... Куртка со светоотражателями, сверху накидка рваная, потом шапка с кислотным помпоном, растачками и оленями, а также шарф с теми же оленями...)
-Спасибо-я отхожу в сторону.
-А ты кто??-интересуется он
-Автостопщик,
-Кто???
-Путешественник,
-Деньги есть чтоль?(Классика жанра!!!!)
-Я ж сказал, автостопщик, у нас денег не бывает никогда, а наша идеология исключает наличие любых материальных ценностей,
-мыыыы...-гопник перегружен-мыыыы... а у тебя перчатки хорошие!-смотрит мне на руки,
-очень!-отвечаю я-только у меня лишай на обеих руках, ибо судьба автостопщика заносит его в очень грязные места планеты(меня понесло, лишая у меня разумеется нет))
-мыыы...-гопник злится, на лбу появляются морщины, достает четки и спрашивает:
-Ты запомнил меня?
-Чего?
-Запомнил меня, спрашиваю?
-Ну допуст... я не успеваю договорить, гоп кидает четки под ноги, я смотрю на них, он замахивается ногой, чтобы ударить мне в лицо и... подскальзывается и падает))) Встает, смеется:
-Я пошутил, круто, да? Ты ведь понимаешь, я еслиб хотел, то, ну ты понимаешь?
-Угу-я ухожу. Гопник тоже. Чувашия все-таки, за ближайшии 15 минут никто не тормознул, гоп возвращается, неспеша подходит ко мне достает что-то и говорит:
-Снимай шапку и шарф или вспорю брюхо!
Я смотрю вниз и меня начинает пробирать ржач: у меня 5 см пуховик, 3 см свитер и футболка, у него-нож-пистолетик, у меня такой был в классе втором, плюс время 11 утра, сзади едут менты, а еще ему понадобились мои вещи с оленями!!! Ну думаю менты все разрулят, машу рукой им, показываю рукой на гопа и себе на горло, менты останавливаются, смотрят, водила показывает мне фак и они уезжают!!! Мне становится уже не так смешно, вдобавок парниша тянет за шарф и тем самым душит меня! на меня нападает какой-то ступор: я был готов к грабежу, у меня у самого в кармане нож, но я не думал, что это вот так!! потом беру себя в руки, у меня в глазах плывет от душения, собираю силы и бью его со всей силы по морде, гоп отпускает,соображае и сдиким криком бежит на меня, я разворачиваюсь, выбегаю на трассу и бегу посередине, и это М7!!! все гудят шум, гам, зато гоп отстал!! после этого я судорожно махал руками тормознул фуру и смылся... Вроде больше его не видел, пока:
Август. Дикий ливень. стою на том же месте. Вижу идет ко мне человек, приглядываюсь, вроде знакомое лицо, ухмылка, стал отходить назад, узнал, но были сомнения! но это кхм, чудило развеял мои сомнения тем, что не доходя до меня шагов десять он подскользнулся в лужице и рухнул. Я посмотре на это, сел в рейсовый автобус, проезжавший мимо и поехал до поворота на Нижний...
Конец.
Отправлено 07 сентября 2007 - 15:24
Отправлено 07 сентября 2007 - 18:18
Отправлено 08 сентября 2007 - 07:50
Ну да, в общем так обычно и рождается общественное мнениеЗачем было загонять про материальные ценности и лишай?

Борис, по-моему в Чувашии это постоянное явление. Нас тоже один такой субъект сначала чаем напоил в кафешке (уж не знаю, зачем согласилась), а потом начал просить денег, ссылаясь на то, что они у него кончились и мы ему должны помочь или хотя бы подарить что-нибудь на память.

Сообщение отредактировал panterka: 08 сентября 2007 - 07:51
Отправлено 08 сентября 2007 - 11:22
Отправлено 08 сентября 2007 - 11:51
"Каугуми йо?"
А времена-тта ни миняюцца! Несотря на кармы и мантры.
Сообщение отредактировал Комбриг: 08 сентября 2007 - 11:51
Отправлено 08 сентября 2007 - 20:27
на выезде из чебов, там поселок еще есть-Лапсары называется, про это место много много в темной стороне писали!А где конкретно на трассе это происходило? Чтоб полюбоваться на сие чудо.
глупостев много говорил, просто в голову чего-то то более умного ничего не пришло, сам потм понял, что палку я перегнул...))
а вообще та поездка в минск была самая юмористическая, и самая гоповская) За меня даже болели со стороны Минска, пока я добирался! выложу чуть позже!
Отправлено 08 сентября 2007 - 21:32
ааа....так енто Лапсары были....ну раз на раз не приходиться....у меня впечатления только положительные....продавщицу молодую симпатишную помню, которой я шакаладку подарил...на выезде из чебов, там поселок еще есть-Лапсары называется, про это место много много в темной стороне писали!

но твой герой явно относится к категории полнейших непрушников....таких жалеть надо, а не насмехаться.....

Отправлено 08 сентября 2007 - 23:38

Прелестная ситуация, прелестный лёгкий и юмористический стиль повествования. ))) Батенька, вам бы в писатели. )
Отправлено 09 сентября 2007 - 15:50
))) спасиб!Прелестно!
![]()
Прелестная ситуация, прелестный лёгкий и юмористический стиль повествования. ))) Батенька, вам бы в писатели. )
Отправлено 09 сентября 2007 - 15:54
Отправлено 11 декабря 2007 - 01:16
Отправлено 21 мая 2008 - 12:29
По личному опыту общения с гопами знаю, что проще было просто дать ему по голове...
Отправлено 22 мая 2008 - 08:59
Отправлено 22 мая 2008 - 10:10
-Я ж сказал, автостопщик, у нас денег не бывает никогда, а наша идеология исключает наличие любых материальных ценностей
Вот он тебя и подловил на откровенном вранье.
Я б тоже сказал: раз отрицаешь любые мат.ценности - тады складывай здесь! А я погляжу как ты дальше потопаешь, безсеребреник ты наш

Да и за всех-то не надо, наверно, говорить. Тоже большая глупость.

Отправлено 22 мая 2008 - 12:01
Отправлено 25 мая 2008 - 13:40

Да, было дело! Когда ток начинал, всегда ездил на авось и много ошибок наделал! Прошло времени много и опыт вроде появился. Такого, надеюсь, больше не повториться. Но, ilik, во-первых, у меня на самом деле ничего не было, кроме одежды на себе и запасной кофты с носками, так что складывать было нечего,и во-вторых, то, что я говорил гопнику, было сказано исключительно для его загруза, и необязательно соответствует моим взглядам)) Заметь, он загрузился!сдаётся мне, что сей очерк в целом показывает нам образец технически неправильного и идеологически неграмотного поведения бэкпекера в данной ситуации....за творческое начало ставим 4+....за практическую работу - неуд....дата - подпись...

Это к шамычу, ситуацию я относительно (гы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей