выбераешься на м8,ярославское шоссе а там до табличке яр"эльба,примерно 20 км до ярика не доезжаяМожет, кто расскажет, как... что как? Нам, вероятно, через Москву ехать... Как из нее на трассу выбраться?
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
ЯрЭльба. Осень 2007
Отправлено 30 сентября 2007 - 21:15
Отправлено 30 сентября 2007 - 21:30
Может, кто расскажет, как... что как? Нам, вероятно, через Москву ехать... Как из нее на трассу выбраться?
Либо до Мытищ на маршрутке от ВДНХ... но там надо выйти на трассе перед поворотом на Мытищи и стопить на мосту... не быстро, но всегда уезжала... машин много.. лучше как-нить дальше выбраться... можно до ст. Перловская с Яр.вокзала, там до трассы 5 минут, но там турникеты...
скажу сразу: я всегда езжу на маршрутке и не замарачиваюсь... может конечно более удобные выходы подскажут...я тоже прислушаюсь с удовольствием..
Отправлено 30 сентября 2007 - 21:58
Либо до Мытищ на маршрутке от ВДНХ... но там надо выйти на трассе перед поворотом на Мытищи и стопить на мосту... не быстро, но всегда уезжала... машин много.. лучше как-нить дальше выбраться... можно до ст. Перловская с Яр.вокзала, там до трассы 5 минут, но там турникеты...
скажу сразу: я всегда езжу на маршрутке и не замарачиваюсь... может конечно более удобные выходы подскажут...я тоже прислушаюсь с удовольствием..
ты права! самый хороший выход это у моста, на пересечении с мкадом! а оттуда главное через пробку проеехать,а дальше прямо и прямо, через переславль , ростов и до белкино....
Отправлено 30 сентября 2007 - 22:52
Наверное и мне придётся приехать.....
смертягин,если уж ты пишешь,что тебе придется приехать на якобы "организованную" тобой эльбу,то я уж и не знаю приезжать мне или нет.................
Отправлено 01 октября 2007 - 10:02
Отправлено 02 октября 2007 - 01:51
да...но все же хорошо бы что б и погодка была на нашей стороне
Если приеду займемся темже самым и на томже месте!!!
И плевать на погоду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 02 октября 2007 - 08:41
Давай давай, приезжай! Ато совсем уж про нас забыл! Зазнался поди там в Питере то?!Если приеду
Отправлено 02 октября 2007 - 10:02
Отправлено 02 октября 2007 - 13:35
Стасик Ути господи, какая прелесть!Никаких если Стасик!!!
Отправлено 03 октября 2007 - 10:05
в принципе всё правильно, только речка называется Талица
Отправлено 03 октября 2007 - 10:39
Отправлено 03 октября 2007 - 17:47
И треугольник там вроде зелёный был! Или перекрасили??
когда я там был, в последний раз, он был покрашен половой краской!
ты у нас оказывается ещё и картограф
в принципе всё правильно, только речка называется Талица
спасибо за признание моих талантов
а перед речкой я извенюсь отдельно...........Гы!!!
меня больше волнует вопрос а сколько тентов ты возьмеш со склада?
поговори с Капой надо не меньше 3 шт.
Отправлено 03 октября 2007 - 20:29
Отправлено 03 октября 2007 - 21:28
Отправлено 04 октября 2007 - 01:24
Стас...ну это уже традиция...и мы её естественно не нарушим ты главное приезжайЕсли приеду займемся темже самым и на томже месте!!!
И плевать на погоду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 04 октября 2007 - 08:04
сегодня буим разруливать вопрос со снарягой....меня больше волнует вопрос а сколько тентов ты возьмеш со склада?
поговори с Капой надо не меньше 3 шт.
Отправлено 04 октября 2007 - 08:37
такое мероприятие не можно пропустить. для меня в прошлом году осенняя ярЭбля стала поворотом в жизни. Я узнал Ярославль и то что там живет самый прекрасный человек на земле!!!
Всем до встречи!!!!
Отправлено 04 октября 2007 - 11:38
йа плакалЯ тоже внесу свой вклад в организацию ЭБЛИ!!!
Ловите план прохода до места
сколько народу примерно собираеццо подтянуццо ?
ЗЫ сколько жидко-твердых продуктов брать ? и можно ли ими затариццо на месте ?
Отправлено 04 октября 2007 - 12:46
На месте не затаришься полюбому! Такчто затаривайся в ярике! Жидких бери побольше, а твердых на оставшиеся деньги (если останутся)!ЗЫ сколько жидко-твердых продуктов брать ? и можно ли ими затариццо на месте ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей