Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Осенняя Белорусская Эльба - 2007
Отправлено 30 октября 2007 - 01:39
З.Ы. Народ! Не зажимайте фотки!
Отправлено 30 октября 2007 - 10:32
Был такой тихий парень. Не высовывался. Скорее, наоборот, засовывался. С ним я сильно не разговаривал - он сам как-то рот не часто раскрывал. Выдал ему почитать наш сборник "BY'ки". Остальное - со слов Каспера.
Когда пошли во "Встречу", Игорь оживился и сказал "я уже два года на халяву живу"
когда ему предлагали сходить за дровами, посылал всех на йух и говорил, что ему и так хорошо.
Каспер его постоянно гнобил и орально на него воздействовал, но рук не прикладывал. В воскресное утро мы узрели Игоря с двумя фонарями под двумя же глазами. Каспер клялся, что это не его рук дело. Игорь хранил молчание, но от костра не уходил, хотя Каспер и пытался дать понять ему, что его тут не любят и не мешало бы уехать. Потом, ближе к полудню, объявился парень Алекс (не я ), который участвовал в прошлом году в беларусских гонках, и сказал, что этот Игорь предложил ему подраться, он его и подрал.
Когда Игорь уезжал, Каспер его проводил и там, как сказал бы Тургенев в "Записках охотника", поощрил его тумаками (опять - со слов самого Каспера).
А еще на Эльбе состоялась обстоятельная дискуссия о слове "позитивный" применительно к людям
Лаки, не плачь, получишь и ты своего Кенничка. Только понаедь.
Отправлено 30 октября 2007 - 11:45
Ага помню, а то запарило уже это слово .А еще на Эльбе состоялась обстоятельная дискуссия о слове "позитивный" применительно к людям
Отправлено 30 октября 2007 - 21:22
Отправлено 01 ноября 2007 - 16:43
Шото не то... раньше веселее было... либо я просто оказывался не в нужном месте не в нужное время.... тогда я неудачник.
Отправлено 01 ноября 2007 - 17:04
Отправлено 01 ноября 2007 - 17:29
весь тираж раздаден, осталось у меня две бета-версиидиггер а мне может как нить достаться эта волшебная книжечка
думаю, когда-нить выйдет еще один тираж
Антон грозился пробить сию тему
Отправлено 01 ноября 2007 - 19:43
Ну я уже вручил экземпляр сего чуда товарищи А. Кротову, дабы он ознакомился. Там будет видно...Антон грозился пробить сию тему
Отправлено 01 ноября 2007 - 19:56
в москве проверил ее, решил, что неработает.
сегодня передвинул маленький рычажок - работает.
верну хозяину.
самовывоз из Перми
Отправлено 02 ноября 2007 - 10:50
Есть мысли, что это либо Шамыч, либо Пух из Могилева - они мне о сем новосибском максе говорили перед и во время Эльбыя вот чью-то флэшку на 500мб нашел из черного полупрозрачного пластика. на ней несколько файлов с портретом максима из новосиба
верну хозяину.
самовывоз из Перми
готовились встретить
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:25
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:40
некоторые (я в том числе) гадали, как долго ее организм еще протянет с такой жизнью и можеть хоть уже на следующей эльбе она не будет отравлять существование
Отправлено 02 ноября 2007 - 16:23
Отправлено 03 ноября 2007 - 09:43
Отправлено 05 ноября 2007 - 21:39
А я то думал что я её утопил, когда мы Диггера "купали"! )))))))
Так как до Перьми далеко - оставляй себе в качестве сувенира!)))
ЗЫ: А фотку Максимки я хотел на Эльбе раздавать, там ещё она строеная и надпись красная "внимание крыса!", да вот распечатать не успел.....((
Отправлено 06 ноября 2007 - 10:42
А вообще, на таких сборищах, конечно ужасно, что бывают крысы. Но я бы не догадалась оставить что-то ценное в палатке.
Просто я была в командировке
Да я ужо понял что надо с собой носить. Правда печальная судьба Пуха и Диггера, заставляет задуматься. =) Ну правда, мало ли захочется мне вдруг в одежде нырнуть. А при себе деньги и паспорт. =))
впрочем, это можно решить.
Отправлено 06 ноября 2007 - 22:17
Масянечка,без проблем,обращайся за любой помощью,чем сможем поможем,доброе привидение к твоим услугамНу несмотря на халявщиков, синегалов, крысятничества и простуды, мне все офигительно понравилось!!! Спасибо всем кто выбрался, даже синегалам - на вас было очень забавно смотреть и расстаскивать вас по палаткам=) Отдельные спасибы - Шамычу, Джоннику, Касперу (особенно за то что отмазал меня от того парня)), Бу, Юре и разумеется Диггеру!!!=)
Отправлено 06 ноября 2007 - 23:39
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:10
Пасиб тебе огромное!!!=)Масянечка,без проблем,обращайся за любой помощью,чем сможем поможем,доброе привидение к твоим услугам
Отправлено 23 ноября 2007 - 04:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей