Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

ищу попутчика
Отправлено 12 ноября 2007 - 10:47
Отправлено 12 ноября 2007 - 13:23
Отправлено 12 ноября 2007 - 14:52
Отправлено 12 ноября 2007 - 14:55

Отправлено 12 ноября 2007 - 15:12
Забыл добавить: Интим не предлагать!Если найдёться смелая попутчица и мне она понравиться, то могу, её взять на своё обеспечение
!

Сообщение отредактировал rommel: 12 ноября 2007 - 15:15
Отправлено 12 ноября 2007 - 15:15
Кхм...Если найдёться смелая попутчица и мне она понравиться, то могу, её взять на своё обеспечение
!

Отправлено 12 ноября 2007 - 15:21
мдя очень забавно.... называеться помоему кризис жанра. у человека не осталось мест которые он хотел бы посетить , ему сочувчтвовать надо , а мы смеемся! Совести у нас нету

Отправлено 12 ноября 2007 - 17:28
Мест , то много, в которых хочеться побывать, только одному как-то скучно !с кем нибудь ,куда нибудь, на сколько нибудь!
мдя очень забавно.... называеться помоему кризис жанра. у человека не осталось мест которые он хотел бы посетить , ему сочувчтвовать надо , а мы смеемся! Совести у нас нету
Отправлено 12 ноября 2007 - 18:17
Отправлено 12 ноября 2007 - 18:27
Отправлено 12 ноября 2007 - 19:48
ой мама, какие заявления ...Если найдёться смелая попутчица и мне она понравиться, то могу, её взять на своё обеспечение
!
кажется вы форумом ошиблись

Отправлено 13 ноября 2007 - 10:12
из Москвы, а вобще у меня отпуск будет в конце декабря, а как долго вы можете путешествовать, если у вас есть такое желание ?...начнем с того из какого города едем?

Отправлено 13 ноября 2007 - 11:32
Товарисч,а вы сами уже где-то путешествовали,или вам для старта жизненно необходима "смелая попутчица"?...а как долго вы можете путешествовать, если у вас есть такое желание ?

Отправлено 13 ноября 2007 - 11:57
Путешествовал, немного !Товарисч,а вы сами уже где-то путешествовали,или вам для старта жизненно необходима "смелая попутчица"?
![]()

Отправлено 13 ноября 2007 - 12:36
Ну тогда уж опишите,как все это было;чтобы народ имел хоть какое-то представление,с кем имеет делоПутешествовал, немного !

Сообщение отредактировал LD7: 13 ноября 2007 - 12:38
Отправлено 13 ноября 2007 - 17:13
что именно рассказать ?Ну тогда уж опишите,как все это было;чтобы народ имел хоть какое-то представление,с кем имеет дело
А то с "котом в мешке" куда-то отправляться желающих мало найдется...
Тем более,что у вас даже "маршрут пока не продуман".
Отправлено 13 ноября 2007 - 19:16
Ну,хотя бы:что именно рассказать ?
О себе (характер,привычки,навыки самостоятельного путешествия) и о своих "немногих путешествиях" (где побывали,как добирались до цели - автостопом,автобусами,собаками,поездами...или самолетами?

Сообщение отредактировал LD7: 13 ноября 2007 - 19:17
Отправлено 13 ноября 2007 - 23:18

Отправлено 14 ноября 2007 - 12:23
Впервые я путешествовал автостопом когда был в пионер лагере, там мы ездили на попутках до ближайшех населён пунктов, мне тогда было 11 лет ! могу конечно рассказать какой я белый и пушистый, но по настоящему человека можно узнать только в дороге, она сама всё расскажет с объективной стороны ! ночёвки я разными способами пробовал, только не вписывался не укого, и многими видами транспорта путешествовал , но мне как-то одному не очень нравиться путешествовать !Ну,хотя бы:
О себе (характер,привычки,навыки самостоятельного путешествия) и о своих "немногих путешествиях" (где побывали,как добирались до цели - автостопом,автобусами,собаками,поездами...или самолетами?;предпочитаемые способы ночевки ( палатка,вписки,хотели) и перемещений (в одиночку или в паре)...Да много чего можно рассказать,было бы желание.Заинтересовать собой = сделать полдела,а там,глядишь,и попутчики проявятся
![]()
Отправлено 14 ноября 2007 - 13:15
Хочется в Европу в Январе
а еще лучше на Рождество
Поехали в Чехию на недельку-две ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей