Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

ищу попутчика
Отправлено 11 декабря 2007 - 17:56
Vasia на 30 и более дней я пока не планирую, я же писала 2-3 недели, а недалеко - это куда и на сколько?
Отправлено 11 декабря 2007 - 22:40
Отправлено 12 декабря 2007 - 00:06
OlgaL на конец января начало февраля не планирую, а вот вторая половина марта - да, я планирую Германия, Голландия.
Vasia на 30 и более дней я пока не планирую, я же писала 2-3 недели, а недалеко - это куда и на сколько?
недалеко это от Калининграда до Камчатки и обратно, дня за 2 - 3, не более
Сообщение отредактировал Vasia: 12 декабря 2007 - 00:09
Отправлено 12 декабря 2007 - 09:16
Отправлено 16 декабря 2007 - 15:49
Отправлено 09 января 2008 - 13:32
Отправлено 10 января 2008 - 01:11
Отправлено 13 января 2008 - 17:12
Прямо проностальгировала, прочитав это сообщение.Ищу попутчика или попутчицу, маршрут пока не продуман, но есть желание путешествовать !
Пару-тройку лет назад такое же писала. Вполне понимаю товарища написавщего. Когда времени много, а глаза разбегаются по глобусу.
Тогда мне никто не ответил. Такие же были советы.
Но как-то все само собой определилось.
И теперь уже и опыт, и страны, но проблема с попутчиками остается.
Сейчас вот собираюсь в Южную Америку.
Отправлено 13 января 2008 - 21:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей