...забраться куда-нибудь, куда "нормальному" человеку и в голову не придет соваться и поолучать от этого уудовольствие.
Это места под названием "ебеня"... (с)
Strannitsa
...Увы, автостоп не очень я люблю, так как сказав откуда я на самом деле у драйвера неприязнь начинается, не сильная, но как то не очень весело (но это пройдет я думаю, дальнобои не стопились пока, только местные).
Не знаю,я таких проблем в общении с водителями не испытывал.Хотя я и не в Москве проживаю,а в Подмосковье,но по большому счету в сознании провинциальных жителей это почти одно и то же. Думаю, отношения в дороге с драйвером определяются не местом твоего проживания, а тем,какое впечатление твоя личность и твое поведение вкупе с внешним видом произведут на того,с кем тебе предстоит ехать
...Драйверы тоже попадаются напряжные, начинают втирать какую нибудь ерундень, сидеть поддакивать не очень удобно, впечатление создается что их и не слушают вовсе. А в какую нибудь чепуху вникать желания нет. 
Ну,это тоже случается. Здесь можно постараться плавно перевести разговор на темы, интересные тебе и (если в ходе разговора у тебя сложился психологический портрет водителя), предположительно, могущие заинтересовать твоего драйвера. Универсальные темы для разговора всегда найдутся... А на одного напряжного драйвера впоследствии найдутся два прикольных и замечательных

А от таких водителей можно узнать столько неожиданно-интересного, сколько не услышишь ни от одного из друзей

И дорога станет в три раза короче за увлекательными разговорами
Сообщение отредактировал LD7: 26 ноября 2007 - 14:45