Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
немецкая паника
Отправлено 10 декабря 2007 - 13:18
Я вообще ничего подобного в глаза не видела.
И про отмену я не думала, поскольку не собиралась это делать.
И не говоите мне, что надо было, сама знаю
Это все к разговору про дураков...
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:07
Главное время не терять
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:51
for sylvester, christmas and all fairs the cancellationfee is 100 % of the stay when you cancel up to 30 days before arrival. more than 30 days
is free. we charge you only 50 %. we charge back when we have the transfer from the bank. it can take up to two weeks. the we charge back the the price for the stay and the 35 euro thet we charged to much
просто в письме.
А если бы там, например, выставка была в это время, то та же самая фигня - ничего не знаем, у нас выставка, 100% оплаты снимаем.
Отправлено 10 декабря 2007 - 21:59
вот прислали на запрос об условиях отмены:
А что за гостиница? Можно ссылку? Наверняка перед тем, как оплатить бронь, Вам предлагалось поставить галочку под тем, что Вы согласны с условиями ее возможной отмены) Тогда Вам едва ли поможет какой-то суд...
Отправлено 11 декабря 2007 - 10:48
Я же говорю, что ни под чем, кроме суммы, не подписывалась.
Если поможет вам, то вот ссылка - Hotel Alcron
Если вам удастся обнаружить, буду вам очень признательно, если специально для меня укажете, где же это там спрятано.
Отправлено 11 декабря 2007 - 12:59
Вы точно с этой страничке бронировали номер? Просто, кроме адреса и цен, там ничего больше нет...Если поможет вам, то вот ссылка - Hotel Alcron
Отправлено 11 декабря 2007 - 13:16
А... вот вы тоже пришли к такому же выводу.Просто, кроме адреса и цен, там ничего больше нет...
И я никогда не утверждала, что бронировала на сайте.
Бронь происходила на основании личной переписки и в итоге авторизационного письма, отправленного по факсу.
Контакты как раз на сайте есть...
Отправлено 11 декабря 2007 - 13:22
Отправлено 11 декабря 2007 - 13:36
Ну и ладно, я же говорю, что в Сингапур хочу, а там еще Малайзия неисхожена, Вьетнам опять же, а сколько всего замечательного в Перу...
Отправлено 11 декабря 2007 - 14:18
Сообщение отредактировал AndChu: 11 декабря 2007 - 14:20
Отправлено 11 декабря 2007 - 14:41
в своей глупости уже созналась и покаялась.
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:05
Хм, а может вам высылалось письмо, где были условия? Поройтесь на всякий случай в почте. Мало-ли...Бронь происходила на основании личной переписки и в итоге авторизационного письма, отправленного по факсу.
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:19
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:25
Отправлено 12 декабря 2007 - 16:46
Ну, тут совсем другая история. Одно дело не получить визу и отменить бронь, а совсем другое получить. В первом случае это получается двойное наказание (и оба раза на деньги, как ни крути), а во втором люди не понимают почему ими можно пользоваться, а потом "пошли нах". Не то, чтобы я двумя руками за немецких отельеров, но понять их можно.Плюс пожаловаться в иммиграционные службы (визу он получил).
Отправлено 13 декабря 2007 - 13:00
Написала в отель, что я могу же попробовать протестовать операцию.
Что мне ответили лучше цитировать:
dear madame
you can protest. thats your right. but you have to pay. to pay only 50% is a concession.
in the case of your protest we will sue you for deception as well. also we will
charge you then 100% as leagally allowed.
this will end not nice and very expensive for you. please cocern that russia is not
a law-free zone.
вот...
Отправлено 13 декабря 2007 - 13:12
Запросить бы его вежливо-аккуратненько, на основании какого подписанного (или иным образом согласованного) вами с ним дукумента у него образовалось это самое "leagally allowed"?...charge you then 100% as leagally allowed.
Де - человек вы неопытный, по своему темноватый, блондинко...
Дык, чтобы вам впредь не совершать таких ужасных ошибок не мог бы он просветить с официальными документами, разумеется.
А если никаких документов на этот счет у него нет, то почему он считает, что у него есть это (см выше, как бы оно на самом деле не писАлось).
P.S. А я вам еще когда говорил, что делать в ожидании визы? Мало того, что спорить начали, так еще п.3, стопудово, манкировали. Вот и результат.
Отправлено 13 декабря 2007 - 13:30
Я же просила у него взгянуть на эти документы, поскольку я не знаю, что это.Запросить бы его вежливо-аккуратненько, на основании какого подписанного (или иным образом согласованного) вами с ним дукумента у него образовалось это самое "leagally allowed"?
Де - человек вы неопытный, по своему темноватый, блондинко...
Дык, чтобы вам впредь не совершать таких ужасных ошибок не мог бы он просветить с официальными документами, разумеется.
А если никаких документов на этот счет у него нет, то почему он считает, что у него есть это (см выше, как бы оно на самом деле не писАлось).
Документы - это в любой европейской стране документы, а не пару строчек в электронном письме.
Он тоже под блондинку косит. Говорит, вот правила, читайте. Где он их взял - а хрен его знает, может только что состряпал.
Пункт 1 постигла та же участь.Мало того, что спорить начали, так еще п.3, стопудово, манкировали.
Отправлено 13 декабря 2007 - 13:41
я фигею от немчуг....
Отправлено 13 декабря 2007 - 15:06
Что за правила-то? Если те, что он прислал в письме после того, то это все фигня. Спросите у него, почему он на сайте не размещал эти правила (кстати, сделайте копии страниц его сайта. Можно скриншоты, но лучше просто сохранить целиком), не высылал вам ДО бронирования и как так странно получилось, что о его правилах вы узнали только сейчас. Интересно, что он ответит.Говорит, вот правила, читайте. Где он их взял - а хрен его знает, может только что состряпал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей