Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

фильм "автостоп"
Отправлено 23 декабря 2007 - 03:38
Отправлено 23 декабря 2007 - 04:00
Вроде, этот ролик был у AleXY.ссылки есть?
Отправлено 23 декабря 2007 - 18:09
Не смог в Яндексе найти как обзавестись Торрентом или "Ослом".
Я так понял что их закрыли. А как же вы ими пользуетесь???
Может на ФТП кто-то может залить?
В личку могу дать адрес и пароль.
Или по Мэйл-агенту переслать?
Отправлено 24 декабря 2007 - 01:42
Отправлено 24 декабря 2007 - 07:05
Клиента для работы с торрентами можно скачать здесь http://www.utorrent.com/download.phpНе смог в Яндексе найти как обзавестись Торрентом или "Ослом".
Ослика - тут http://emule-project...amp;rm=download
Никто их не закрывал. Более того, по подсчетам, эти пиринговые сети создают 50-90% мирового интернет-трафика.
Могу выложить фильм на какой-то бесплатный файлообменник, чтоб качать по http. Ещё актуально?
Отправлено 25 декабря 2007 - 13:20
Могу записать на болванки, болванки халявные
район м.Каширская
Отправлено 25 декабря 2007 - 15:09
Вадя-я-я-я, мне надо, молодые умы у нас жаждут.
Но в любом случае, мне копию, я буду у вас после НГ, в гости. Всей Поваровке привет.
Да, нет проблем - как только будешь около Поваровки - запишу тебе. Сказочнику вон уже передали с курьером :-)
жаль, никто не едет к вам в Бишкек - я бы и передал, если что. Вот, может с Томичами передам, они в марте в Ала-арчу собрались..
Отправлено 25 декабря 2007 - 16:19
Скачал торрентом
Могу записать на болванки, болванки халявные
район м.Каширская
Ну все, теперь ПОПРЕТ.
будем драйверам раздаривать на болванках ;-)
Отправлено 25 декабря 2007 - 16:54
<Хорошая мысль. Я раньше только ПВП раздаривал - Кротов мне даже выделял немного специально для пропаганды среди водителей. Фильм получше, но не у каждого дойдут руки его смотреть.Ну все, теперь ПОПРЕТ.
будем драйверам раздаривать на болванках ;-)
Вот еще бы аудиокнигу ПВП сделать! Можно слушать в машине на ходу :-)
Отправлено 25 декабря 2007 - 17:07
лучше женского роду.... и лучше двоих...
а еще какого-нть пацана на озвучку лирических отступлений и кратких экскурстов в историю....
Отправлено 25 декабря 2007 - 17:27
Ага! А потом парню сделать гоблинский вариант озвучивания ПВП.посади когонть из вписчиков за комп, пусть зачитывает....
лучше женского роду.... и лучше двоих...
а еще какого-нть пацана на озвучку лирических отступлений и кратких экскурстов в историю....

Отправлено 25 декабря 2007 - 18:56
Отправлено 26 декабря 2007 - 01:37
ZOMG!!! вот это идея. Я реаьно в шоке. Про то как скачать торрентом написано в help к любому торрент-клиенту. Ссылки на клиетовы были выше. Никто ничего не закрыл.Или по Мэйл-агенту переслать?
Отправлено 26 декабря 2007 - 10:21
Ага! А потом парню сделать гоблинский вариант озвучивания ПВП.
Щас довыкладываетесь. САБЖ попадет к Гоблину и будет вам "перевод" ;-)
Отправлено 28 декабря 2007 - 11:47
Я думаю еще актуально, пытаюсь торрентом скачать но сидеров нету пока.Могу выложить фильм на какой-то бесплатный файлообменник, чтоб качать по http. Ещё актуально?
Так-что заливай Славко будем тянуть
Отправлено 28 декабря 2007 - 19:33
Отправлено 16 января 2008 - 18:11
Вот нарисовал небольшую обложку к фильму. Сразу скажу кто будет критиковать типа хреново нарисовано, сделайте сами лучше. Данное изображение имхо лучше наносить на болванки если у кого есть такая возможность перед тем как раздаривать драйверам.А скана обложки нет так же как и самой обожки - фильм-то для телеэфира предназначался. Нарисуй сам
.
Вот блин картинку прилепить не получается

прикрепляю картинку JPEG весом 0,5 метра.
Отправлено 16 января 2008 - 22:33
Отправлено 20 января 2008 - 01:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей