Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
защитная сетка на рюкзак. где взять?
Отправлено 24 декабря 2007 - 13:44
где в Москве можно купить защитную металлическую сетку на рюкзак или сумку.
Я где-то видела что-то около 90 евро, а дешевле бывает? и как правильно эта штука называется?
спасибо.
Отправлено 24 декабря 2007 - 15:11
Отправлено 24 декабря 2007 - 16:28
брось это... бяка... лучше рюкзак вписать куданибудь.... чем этой ботвой нагружатся.
Отправлено 24 декабря 2007 - 16:39
Рюкзак остаётся в сетке, почти все вещи (кроме очень крупных) спокойно вытаскиваются через ячейки этой сетки после разрезания рюка ножом.
Советую. Очень надёжная весчь.
Сообщение отредактировал Комбриг: 24 декабря 2007 - 17:12
- штиль и afox16 это понравилось
Отправлено 24 декабря 2007 - 16:43
Отправлено 24 декабря 2007 - 17:14
Отправлено 25 декабря 2007 - 03:35
Отправлено 25 декабря 2007 - 10:28
Отправлено 25 декабря 2007 - 13:41
я в бооольшой сумке вожу много дайверской снаряги...мне эта сетка нужна, чтоб каждый раз не заматывать сумку в аэропорту пленкой за 10-20 баксов, либо не заматывать сумку долго и печально самостоятельно...ну и на всяк, если на сумке молнии разъедутся - такое не исключено...
никуда привязывать я ее не собираюсь.
за 90 евро сей девайс покупать не готова, поэтому и спрашивала кто видел подешевле...
Отправлено 22 января 2008 - 22:17
На сайте этой самой конторы можно купить и подешевле. Штуковины бывают разного размера.за 90 евро сей девайс покупать не готова, поэтому и спрашивала кто видел подешевле...
ВОТ ЭТА, к примеру, стоит порядка 55 евро.
Теоретически, купить можно прямо у них на сайте. Что с доставкой не в курсе.
Надолго оставлять где-нибудь в негритянском квартале, прикованное к столбу наверное нет смысла. Зато в месте, где достаточно создать вору перспективу достаточно долгой возни на глазах у добропорядочных посторонних, чтобы отвратить его от этой мысли, - вполне можно.
Мне недавно случайно достался такого типа "мешок". Изучаю.
Отправлено 13 февраля 2009 - 22:55
Отправлено 13 февраля 2009 - 23:16
ИМХО, вороватый полюбос прошмонает незащищенный рюкзак. А честный также полюбос не станет возякаться пальцами между ячейками сетки.Мне кажется, что повысится...
Так что, если есть что крупнее размера ячейки и ценное, то стоит запаковывать и к батарее (или что там взамен подвернется) на замочек.
Кроме того, если я не ошибаюсь, 80 литровый идет с дополнительным мешком. Упрятать потом все в этот черный мешок и "почти честный, но любопытный" не возбудится.
Отправлено 12 июня 2010 - 20:37
и в самолёты сдавал в этом же чехле.
на тросике делал три петли. две на концах и одну при полной затяжке горловины. закрывал на кодовый замочек.
Отправлено 24 октября 2010 - 08:59
- Serge& и 8ostispublicus это понравилось
Отправлено 24 октября 2010 - 14:56
Отправлено 04 декабря 2010 - 23:45
Что-то у меня появились мысли обзавестись такой, и вот пытаюсь разобраться - это правильная предосторожность или нафиг ненужная параноя?
Отправлено 06 декабря 2010 - 12:14
Отправлено 20 августа 2015 - 22:26
за 90 евро сей девайс покупать не готова, поэтому и спрашивала кто видел подешевле...
Pacsafe 85 Anti-Theft рюкзак и сумка протектор на амазоне 83$...я лично куплю,хорошо пристегивать в хостеле,в гостинице, в поезде пока пойдешь мыться,на душе спокойней и к тому же вот так явно и открыто никто особенно не полезет метал перекусывать и красть..
вещь нужная и полезная..немного тяжеловат но все же оправдывает себя.Если рюкзак завернуть в свой капюшон а потом пристегнуть,то самое то!
Отправлено 22 августа 2015 - 00:50
Для хостела использую замочек маленький кодовый , продев дужки в две собачки молнии. Им же и палатку закрываю изнутри ночью от воришек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей