Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

вписки и попутчики в питер

• Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Bailio

Bailio

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 6 сообщений

Отправлено 29 января 2008 - 16:12

Всем доброго времени суток! :D
Меня зовут Вася, Василий!
Планирую съездить из Москвы в Питер на собаках.
Отъезд 31.01;
В Питере планирую провести около двух дней.
То есть в самом городе буду первого числа, днем там, ночевка, еще один день там и потом отъезд назад в Мск.
Ищу попутчиков. Хороших, интересных авантюристов)
Сам в Питер ездил уже два раза. Один раз туда - на собаках, второй - стопом.
ИЩУ ВПИСКИ!!!
Люди добрые, очень хотелось найти место, где можно переночевать! Я тихий, непривередливый, воспитанный. Буду всячески заботится о вашем спокойствии! Умею приносить с собой сладости, рассказывать интересные истории и т.п. Самому - 20 лет, учусь в МГУ на вирусолога. Буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарен!!!
На собаках ездить очень прикольно, хочу заметить!))
Заранее спасибо всем, кто отзовется!)
Мои контакты: vpolozov*песик*bk.ru
и аська: 350308020

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей