Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
пока у меня все основывается на том, когда я выздоровлю - я банально могу не успеть выздороветь к Эльбе в Ижицах, но тогда точно поеду на Белорусскую.
да в принципе и вообще хочется в Белорусию, например в Витебск. но когда - это пока загадка...
Заноза, клянусь, первое толковое описание маршрута, среди всей автостопной братии, это я тебе как топограф говорю, еще на месте проверим и можно приз присуждать :о)
2Катсо, стукнись в ась.
как доехать собакой я могу хорошо объяснить, а вот что делать с теми, кто на машинах двинет, прямо и не знаю , я постораюсь, конечно, написать, но боюсь что это будет не слишком хорошо. там просто надо через город ехать, а в нем можно заблудиться нах. но я начал писать уже как добраться