Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Возвращение в Питер из Владивостока.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 9

#1 Volkodav_78

Volkodav_78

Старожил

• Путешественник
  • 610 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 15:19

Здраствуйте. Я стопшик собираюсь проехать маршрутом Питер Владивосток. Выезд завтра 17 января. Нуждаюсь во вписках в городах по маршруту и или в попутчиках. Спасибо Мои контакты ася 262483019 тел для смс 89627182010 мыло volkodav_78*песик*mail.ru Богдан Волкодав
Маршрут Питер москва Нижний Новгород Казань Уфа Челябинск Екатеринбург Тюмень Омск Новосибирск Кемерово Красноярск Иркутск Улан уде Чита Биробиджан Хабаровск Владивосток 4 дня во владике и обратно. Пасип.

Сообщение отредактировал Serge&: 03 февраля 2008 - 11:31

#2 Птица-ИвОлга

Птица-ИвОлга

Умудренный

• Путешественник
  • 105 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 17:03

В Иркутске давай ко мне. Контакты в личке. (Если приедешь в Ирк 22 января - будет прикольно, ибо это почти что моя днюха (правильное название этого дня - день внимания:), будешь дополнительным гостем :)

Сообщение отредактировал Птица-ИвОлга: 17 января 2008 - 17:05

#3 Volkodav_78

Volkodav_78

Старожил

• Путешественник
  • 610 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 18:51

Издеваешся да. Я спешить не хочу и у меня в планах 22 января максимум новосибирск. Извини

#4 kdafsf33rus

kdafsf33rus

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 31 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 20:59

Поедешь через владимирскую область постарайся делать плече как можно больше. Гнилое место. Водитель устает от москвы берет не очень. И не суйся во владимир. Зависнешь. Едь по объездной. Кушать нормальные места покров. И перед нижним за весовой. Удачи. Сам хочу туда прокатиться но летом. Сейчас времени нету. На всякий случай вписка во владимире. +79157686160. Всякое бывает. Сухой и теплой трассы.

Поедешь через владимирскую область постарайся делать плече как можно больше. Гнилое место. Водитель устает от москвы берет не очень. И не суйся во владимир. Зависнешь. Едь по объездной. Кушать нормальные места покров. И перед нижним за весовой. Удачи. Сам хочу туда прокатиться но летом. Сейчас времени нету. На всякий случай вписка во владимире. +79157686160. Всякое бывает. Сухой и теплой трассы.

#5 Птица-ИвОлга

Птица-ИвОлга

Умудренный

• Путешественник
  • 105 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 15:16

Издеваешся да. Я спешить не хочу и у меня в планах 22 января максимум новосибирск. Извини

Ну, все равно заруливай, я дома :)

#6 Volkodav_78

Volkodav_78

Старожил

• Путешественник
  • 610 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 12:17

Скрутили меня морозы и я решил дальше двигаться на поезде. Сейчас в Екатеринбурге нахожусь. Ищу вписку во владивостоке дня на 3.- 7 приезхаю числа 30 января.Пасип всем откликнувшимся. Мои контакты ася 262483019 телефон для смс 89627182010 мыло volkodav_78*песик*mail.ru

Купилбилет правда через Благовещенскв хабаровск прибывает в хабаровск 29яваря 2008гв 2 часа ночи по москве

#7 Katuha

Katuha

Умудренный

• Путешественник
  • 407 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 14:57

товаришь двигаемся с тобой почти паралельно !!таже ситуация совсем замерзли -30 под Омском !

#8 Volkodav_78

Volkodav_78

Старожил

• Путешественник
  • 610 сообщений

Отправлено 03 февраля 2008 - 10:50

Я во Владике. Обратно поеду в Питер стартую из Владика 10 февраля или раньше. Но у меня проблема в Владивостоке Читинской и ИРКУТСКОЙ области нет БИЛАЙНА. Так что я в этих областях Буду без связи. вот. Спасибо всем кто меня приютил в Ту сторону но теперь и вернуться тоже надо. Так же могу кого нибудь лодхватить на своем пути Пишите звоните. И так жи ищу вписки по городам.
Вот Города в которых мне вписка НЕ понадобится ( Но это не значит что я не смогу заехать в гости, попить чая и пообщаться).Владивосток, Новосибирск, Уфа, Екатеринбург, Москва. А очень интересны предложения будут в городах Хабаровск, Все городки и поселки от Хабаровска до Читы., Улан Удэ, Ишим, Тверь. Пасибо Мои Контакты Мыло Volkodav_78*песик*mail.ru Ася 262483019 Телефон для смс 89627182010. Богдан Волкодав

#9 Silviya16rus

Silviya16rus

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 9 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 05:34

Волкодав, прривет!! я Лиля, из Челнов..моё предложение о вписке в силе. Жду в гости

#10 Volkodav_78

Volkodav_78

Старожил

• Путешественник
  • 610 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 12:24

Сдрасте. У мнея проблема возникла. У меня украли телефон. Так что я остался без связи. . Буду звонить с почты или из других мест. не удивляйтесь если вам позвонят с неизвестного номера. Сейчас нахожусь в Чите завтра с утра стартую на Иркутск, предположительно в Ирутске буду послезавтра. Богдан Волкодав

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей