Накопилось несколько вопросов.
1) Как и где лучше ставить палатку в австралийских городах?
Вопрос появился после разговора с (ks), из которого стало понятно, что часто встречаются надписи в стиле "NO CAMPING" в самих городах, а за город выехать можно тока на бусе за 9 AUD.
2) Кто в курсе цен на аренду велов в разных местах Австралии и про популярность подобного сервиса?
Вопрос связан с дилемой по тасканию собственного вела в сравнении с арендой вела на месте.
К примеру, в Китае есть прямой смысл брать вел в аренду, а не таскать собственный.(низки цены на аренду + аренда велов есть везде)
3) Есть ли в Австралии методы покупки дешевой хавки, кроме как в супермаркете за час до закрытия?
Есть ли рынки ранним утром, куда фермеры привозят овощи/фрукты ранним утром? (как в Норвегии)
4) Есть ли варианты Cheap Accomodation, кроме хостелов и HospitalityClub/CouchSurfing?
Пояснение: к примеру, в Fin есть возможность ночевки на фермах, о чем, часто, знают в приятных финских Turist Information. Есть ли что-то подобное в Австралии?
5) Дешевые перелеты внутри Австралии. Есть ли там бюджетники?
6) Дешевые перелеты Австралия - Новая Зеландия. Австралия - Океания. Новая Зеландия - Океания.
7) Недорогие перелеты Австралия - Южная Африка/Танзания.
8) Тусовки и клубы австралийских и международных путешественников. Где искать?
9) Работа в Австралии, совмещенная с приятной тусовкой. Кто в курсе?
Разрешение на работу у меня есть. Работа нужна на 1 - 1.5 мес.
10) Какая "хитрая" снаряга может быть полезна в Австралии? И где ее брать?
Реппеленты, сетки, отпугиватели насекомых итд...
11) Тусовки парапланеристов в Австралии. Хочу найти.
12) Пермиты в Аборигенские территории. Как с ними бороться?
13) Где искать настоящих аборигенов, не испорченных цивилизацией.
14) Как добираться на дальние острова, типа островов Херда и Макдональда?
15) Яхт-клубы. Где самые крупные?
16) Где в Австралии можно/нужно купаться? По времени там тоже все непросто. Нужны советы.
Еду в Австралию надолго и буду много раз там подолгу в течение ближайших лет.
Поэтому, вопросы не потеряют свою актуальность долгое время
Всем заранее спасибо за ценные советы!
Сообщение отредактировал K.Shulov AKA DJK: 04 февраля 2008 - 17:55