Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Вписки в Магадане и Петропавловске-Камчатском

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 guru_nemo

guru_nemo

Умудренный

• Путешественник
  • 263 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 21:03

Ищу вписки в Магадане и Петропавловске-Камчатском, лето 2008 :clap:

Сообщение отредактировал Serge&: 09 февраля 2008 - 08:01

#2 bobych

bobych

Умудренный

• Путешественник
  • 362 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 03:58

Касательно Магадана: Здесь и на hospitality уже искалось безуспешно, единственная вписка у девушки (правда я не совсем уверен, что она понимает слово вписка) в контакте в сообществе, вроде бы, "автостопом в магадан" (или каком-то другом автостопном было)

Сообщение отредактировал bobych: 07 февраля 2008 - 03:58

#3 ИГорёк

ИГорёк

трезвость клуба

• Путешественник
  • 671 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 09:21

единственная вписка у девушки (правда я не совсем уверен, что она понимает слово вписка) в контакте в сообществе, вроде бы, "автостопом в магадан"

НЕТ!!! у нее вписки нет ))) я уже пробил. она может только"экскурс" по Магадану устроить... но через нее можно попробывать найти списку.

#4 tramp

tramp

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 1 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 19:06

В течении недели постараюсь помоч с Магаданом. Но не обещаю.

Сообщение отредактировал tramp: 22 февраля 2008 - 19:08

#5 DenX

DenX

Фотопутешественник

• Путешественник
  • 2 600 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 20:17

Была вписка в П-К, но было сие год назад. Надо поднять контакты. Кстати, каким образом в П-К собираешься, надолго? Я летом на Сахалине буду, не прочь и Магадан с П-К увидеть.

В планах на июнь. Пока не знаю точно, с деньгами надо определиться. Как я понял, в П-К морем только из Владика, либо самолётом. Самолётом можно и из Магадана, но это дорого. На сколько пока не знаю, там всё слишком неопределенно, но хотелось бы посмотреть побольше, походить по вулканам.А у тебя какие планы?

Сам то откуда?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей