Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Белорусская эльба зима 2008.
Отправлено 18 февраля 2008 - 10:55
Отправлено 18 февраля 2008 - 17:02
Отправлено 20 февраля 2008 - 12:21
Отправлено 20 февраля 2008 - 13:37
Короче так, братья бульбаши, ну и все прочие, питерцы приглашают нас на наше ежегодное мероприятие . Некрасиво отказываться!
Зимы не обещается, но тем не менее, сковородки, яйца и прочие причендалы для сооружения горы блинов иметь с собой!
Отправлено 21 февраля 2008 - 18:52
первый день на работе после ижиц - незабываемо! вот я и не забыл, хочу поближе, чтоб выспаться)
Отправлено 21 февраля 2008 - 18:55
Отправлено 21 февраля 2008 - 21:43
Отправлено 22 февраля 2008 - 02:22
Масянечка прости что не приехал на Ижицы не,я был чуть-чуть далеко от нее,а на Белку я специально приехал.Кстати было бы не плохо что бы ты тоже понаехала!Каспер!! Что это такое, на Ижицы не поехал а в на Белку решил понаехать????? Бу!!!
Отправлено 22 февраля 2008 - 11:17
я планирую после рабочего дня выехать. только я собственно в Минск, но большая же часть по пути)
Отправлено 22 февраля 2008 - 15:48
и сможет меня кто-нибудь погулять по минску?
Отправлено 26 февраля 2008 - 16:24
Отправлено 26 февраля 2008 - 17:14
Кстати, Каспер, тогда в Слуцке оказался и столь уважаемый тобой парень из Речицы, что в осеннюю нашу Эльбу на панду был похож...
Как бы то там ни было, а пока что в списке ближайших беларусских мероприятий такие:
на 8 марта - массовая понаездка в Гомель прыгать с моста
на 15 марта - вторые беларусские автостопные гонки по ломаной траектории
Отправлено 26 февраля 2008 - 18:22
а можно ссылочку, где ""беларусская зимняя эльба проводится во вторые полные выходные февраля, - об этом заявил Ника Борисовский""". а то может я не прав со своими репликами.
и может "на присяге у Андрея" была присяга андрея и сбор его товарищей? плохо представляю автостопный фест с таким уклоном.
Отправлено 26 февраля 2008 - 18:47
А так как зимы у нас исключительно не наблюдается, то и рвения к проведению Зимней Эльбы как-то ни у кого не обнаружилось...
Отправлено 27 февраля 2008 - 10:44
вот тут он об этом сказал:а можно ссылочку, где ""беларусская зимняя эльба проводится во вторые полные выходные февраля, - об этом заявил Ника Борисовский""".
http://community.liv...top/128044.html
А на присяге была именно Эльба: лес, горелки, автостопщики, песни, всем купаться
Отправлено 28 февраля 2008 - 10:45
и то, что вывесили везде темы о ЗБЭ_2008 - провокация.
Отправлено 28 февраля 2008 - 21:23
провокатора Каспера - к ответу!!!и то, что вывесили везде темы о ЗБЭ_2008 - провокация.
Отправлено 29 февраля 2008 - 15:20
Что за провокация такая?! Зимняя белорусская Эльба до этого всегда (все три раза) проводилась в последние выходниые февраля. В качестве доказательств могу привести тот факт, что меня немного заранее поздравляли с ДР, который обычно на след. неделе после Эльбы, а в 2006 году вместо
Эльбы, которая проходила 25-26 февраля, я уехала в Питер. Это я точно помню, так что не надо тут!
А если Диггер что-то и позабыл или перепутал, или поленился ехать, то это его личные диггеровские проблемы и нефиг теперь переводить стрелки.
Господа россияне и все прочие, не поддавайтесь на провокации!
Отправлено 29 февраля 2008 - 21:50
Так, чего на Диггера шишками кидаться?
Просто Эльба оказалась российской, чего сориться?
Отправлено 29 февраля 2008 - 23:15
А может порадоваться, что была Эльба и тем кто там был - было хорошо?какие бы споры не шли о названии мероприятия...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей