Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Белорусская эльба зима 2008.
Отправлено 01 марта 2008 - 11:50
вторым - эльба это люди или время-место?
ответом были слова да и место.
Отправлено 04 марта 2008 - 20:11
Между прочим я никого не провацировал,я проявил инициативу. Те кто хотели приехать,те приехали.провокатора Каспера - к ответу!!!
Никто не ссорится,просто прежде чем создать эту тему я в аське списался с Альгердом.Он согласился с числом и местом проведения и пообещал лично присутствовать......но не приехал!После Эльбы я списался с Мишей Балабанчиком и спросил у него почему он не приехал,он мне ответил что на зимние Эльбы он не ездит.Все равно как бы то ни было Эльба прошла удачно!!!!!!!!!По-моему, в последнее время про проведение белоруских Эльб оповещал Миша Балабанчик.
Так, чего на Диггера шишками кидаться?
Просто Эльба оказалась российской, чего сориться?
Отправлено 13 марта 2008 - 05:51
зы!!!!!!!!Я по приезду в Москву выложу остальные фотки!пробую вставить немного фоток с маленькой мобилки
остальные когда с карточки выцарапаю)
Отправлено 13 марта 2008 - 17:32
Че за дела, братцы? Может все-таки не надо возить на такие мероприятия оружие? Пускай оно не огнестрельное, но все-таки оружие, и это не есть хорошо. Сказать откровенно, я, пожалуй, побоюсь ехать на весеннюю эльбу, если там будет что-либо подобное...
Отправлено 13 марта 2008 - 18:45
Вот если я свою прихвачу, что на зимнею российскую брал то это по круче этой игрушки будет и по шумнее.)))О держите меня семеро! Грек с пистолетом!
Че за дела, братцы? Может все-таки не надо возить на такие мероприятия оружие? Пускай оно не огнестрельное, но все-таки оружие, и это не есть хорошо. Сказать откровенно, я, пожалуй, побоюсь ехать на весеннюю эльбу, если там будет что-либо подобное...
Отправлено 13 марта 2008 - 22:24
ещё одно выяснение отношений с пацифистами????Вот если я свою прихвачу, что на зимнею российскую брал то это по круче этой игрушки будет и по шумнее.)))
Отправлено 15 марта 2008 - 15:36
Изначально все задумывалось для конкурса,пьяным людям пистолет в руки не давался и даваться не будет.О держите меня семеро! Грек с пистолетом!
Отправлено 15 марта 2008 - 17:24
Отправлено 15 марта 2008 - 17:51
Отправлено 15 марта 2008 - 19:16
Сообщение отредактировал LD7: 15 марта 2008 - 19:17
Отправлено 15 марта 2008 - 21:30
А что там за пиво "ненавязчиво" засветилось в обнимку с Греком? Насколько смог разобрать надпись - "Пилзнер", кажись... Хвались, что за марка, чей розлив?
Сообщение отредактировал LD7: 15 марта 2008 - 21:31
Отправлено 15 марта 2008 - 23:50
Отправлено 16 марта 2008 - 00:18
Сообщение отредактировал andrey_mel: 16 марта 2008 - 00:18
Отправлено 16 марта 2008 - 00:19
Отправлено 16 марта 2008 - 00:25
Зы:глаз олдового стопщика все примечаетопытный взгляд не обманешь...
Отправлено 17 марта 2008 - 14:18
2 Фокин: то, что ты свой дробовик возишь, это я помню. Главное, что он за это время ни разу не доставался и не использовался (кроме последней российской эльбы), респект тебе и уважуха за это.
Но, как известно, если на стене висит ружье, значит, оно когда-нибудь выстрелит.
Посему я по-прежнему против оружия на эльбе. А разговоры, типа это развлекалово только для трезвых... пьяный хозяин однажды решит все-таки похвастаться своей удалью, как это бывает.... Плавали уже... Не верю. (не про Фокина, но ваще...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей